Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1316

2019-02-22 16:38 М****а, г. Астана
Премии есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция)) Работать в Vodoley (массажеры) нравится, интересно)
2019-02-22 16:17 Е**м, г. Астана
Пришел на работу, для работы, а нашел дело своей жизни, коллектив стал, моей семьей, все дружны, руководство всегда помогает, балуют нас премиями
й
2019-02-22 16:17 К****а, г. Астана
Vodoley (массажеры) - отличная компания, где есть удобный график, хорошая зп и дружный коллектив, мне все очень нравится
их нет
2019-02-22 15:18 Д******а, г. Астана
Gesund Leben - работа супер! есть возможность карьерного роста! я уже работаю в этой компании на повышении ! гибкий график и хорошее расположение офиса делают мою жизнь удобнее)))
2019-02-22 14:48 И***а, г. Астана
Vodoley (массажеры) - Работа не сложная, сидеть за компьютером в теплом и уютном офисе. Коллектив добродушный, всегда придет на помощь, гибкий график
2019-02-22 14:35 Ж***а, г. Астана
Vodoley (массажеры) - Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
2019-02-22 10:12 Р***н, г. Астана
Хорошая компания VODOLEY! Как раз работа для такого студента как я, удобный график, хорошие премии!
2019-02-22 09:24 Р***н, г. Астана
Приятно работать в компании VODOLEY, уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании.
2019-02-22 09:08 Р***н, г. Астана
Очень радует разнообразие работы и премии за качественно проделанную работу) В Компании VODOLEY довольно перспектив для карьерного роста, и можно получать высокий доход, с премиями.
2019-02-21 14:22 А*****й, г. Астана
Vodoley В компании абсолютно все устраивает, и офис, и руководство, и самое главное зарплата! )