Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1316

2019-02-25 18:20 М****т, г. Астана
Работаю в компании, уже месяц, все очень нравится, компания замечательная, зарплата высокая, все круто, всем советую
2019-02-25 10:23 Р***н, г. Астана
DIMMIBOY прекрасная компания. Работаю тут уже длительное время и всему рад, всем советую
2019-02-25 09:39 Р***н, г. Астана
VODOLEY, очень хорошая компания, потому-что здесь удобный график работы, и зарплата высокая, премии тоже нормальные.
2019-02-25 09:19 Р***н, г. Астана
Отличная компания VODOLEY, есть карьерный рост, он здесь быстрее, чем в остальных компаниях, и платят очень не плохие деньги.
2019-02-24 10:37 Р***н, г. Астана
Работаю в компании VODOLEY, здесь всего пару месяцев, успел не только хорошо заработать, но и меня повысили.
2019-02-24 09:36 Р***н, г. Астана
VODOLEY - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы , я очень рад что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде
2019-02-24 09:20 Р***н, г. Астана
VODOLEY - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий
2019-02-23 10:44 Р***н, г. Астана
VODOLEY-работать в такой компании одно удовольствие, с графиком работы который тебе вообще удобный будет, потому-что ты будешь успевать везде, зарплата мне тоже очень нравиться.
2019-02-23 09:40 Р***н, г. Астана
Vodoley - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно. Легко совмещаю с учебой. На работе ценят, очень хорошее руководство. Везде только одни плюсы, минусов я не нашёл.
2019-02-23 09:17 Р***н, г. Астана
В компании VODOLEY все устраивает, особенно зарплата) Очень быстро поднимают ставку, также в компании быстрый карьерный рост, что как раз таки круто.