2019-03-06 09:05
Астана
Я очень рад что приобрёл, эту работу, в компании VODOLEY. Этот вариант заработка просто отличный. Советую
2019-03-05 18:10
А***а, г.
Астана
Vodoley (массажеры) - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство и коллектив.
2019-03-05 17:53
Е*******а, г.
Астана
Vodoley (массажеры) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы , я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня полностью устраивают условия работы, также здесь есть…
2019-03-05 10:23
Астана
VODOLEY очень хорошая компания, я уже работаю 1 год, и мне нравится все. Компания суперская, и заработок в ней высокий.
2019-03-05 09:36
Астана
Классная компания VODOLEY! Всегда можно научиться чему-то новому! И быстро подыматься по карьерной лестнице.
2019-03-05 09:13
Астана
Компания VODOLEY даёт хорошие рабочие места, для заработка. Особенно тут удобно работать студентам, по гибкому графику.
2019-03-04 10:19
Астана
Работаю в компании VODOLEY несколько месяцев. Доволен графиком, и зарплатой.
2019-03-04 09:23
Астана
Самая топовая компания VODOLEY. Предоставляет самые лучшие условия работы. Высокая зарплата, частые премии.
2019-03-04 09:04
Астана
Офис компании VODOLEY отлично расположен — возле метро. Внутри очень уютно. Зарплата достойная, премии присутствуют
2019-03-03 11:13
С**а, г.
Астана
Хopoший oфиc VODOLEY. Сeйчac и учуcь, и paбoтaю. Тут ужe oкoлo 4 мecяцeв. Пo вpeмeни кoмфopтнo дoбиpaтьcя c унивepcитeтa.