Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Жанаозен, Риддер, Байконур, Степногорск, Рудный, Кызылорда, Темиртау, Кентау, Актобе, Костанай, Уральск, Талдыкорган

Отзывы о компании     Harbour Island Всего отзывов: 1243

2020-01-11 10:11 Аноним, г. Астана
HARBOUR ISLAND График очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть, офис находится в центре города
2020-01-11 09:31 Аноним, г. Астана
HARBOUR ISLAND Компания европейского уровня. Правильно разработана система мотивации. Реальная возможность карьерного роста, офис находится в центре города, нет проблем с транспортом
2020-01-10 20:20 Аноним, г. Астана
Harbour Island отличная компания.Офис очень светлый и уютный. Есть все условия для работы, так же есть кондиционер, летом тут не душно. Коллектив очень весёлый!
2020-01-10 20:13 Аноним, г. Астана
HARBOUR ISLAND офис большой, светлый, есть кофе-машина. Кухня рядом, бегать далеко не нужно. Перерывы каждые 2 часа
2020-01-10 19:37 Аноним, г. Астана
HARBOUR ISLAND работаю тут 4 года. Обожаю свою работу. Гибкий график работы, составляю выходные сама.Выплачивают премии за переработку часов. Зарплата хорошая, всегда выплачивают вовремя и один раз в месяц
2020-01-10 18:10 Аноним, г. Астана
в компании HARBOUR ISLAND график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть
2020-01-10 17:37 Аноним, г. Астана
HARBOUR ISLAND . Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата хорошая) Так же можно каждую неделю получать премию
2020-01-10 17:34 Аноним, г. Астана
Компания Harbour Island супер! Ставка часовая, график гибкий, можно даже с учёбой совмещать. Офис уютный, всем советую! Работа не сложная.
2020-01-10 12:59 Boris50, г. Астана
Новый инновационный метод борьбы с болью в спине и суставах - Hakuto Massaji! У меня вся семья пользуется и все остаются довольны
2020-01-10 12:35 Аноним, г. Астана
ТОО "Harbour Island" - отличная компания. Где есть возможность карьерного роста. Через пол года, стал менеджером отдела))