2019-11-02 17:29
Астана
Dimmiboy компания высокого уровня. Работая здесь, я получила много знаний, которые очень пригодились в работе.Зарплата достойная!
2019-11-02 16:41
Астана
Сейчас работаю в компании Dimmiboy. Здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают. Очень нравятся условия работы.
2019-11-02 16:31
Астана
Dimmiboy трепетное отношение к каждому проекту, полная как личная так и коллективная ответственность за результат. Четкая субординация, что во множестве случаев помогает быстро решать проблемные вопросы
2019-11-02 15:40
Астана
Dimmiboy очень дружный коллектив, удобное расположение офиса, в офисе тепло и уютно , график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием
2019-11-02 15:21
Астана
Dimmiboy крутая компания. Как сюда устроилась спустя 4 месяца пошла на повышение. По-этому у всех есть шанс карьерного роста, главное желание работать, так же удобный график работы
2019-11-02 14:56
Астана
Dimmiboy график составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой, офис теплый и уютный , а главное находиться в центре города
2019-11-02 13:56
Астана
Сейчас работаю в компании Dimmiboy. Офис большой, светлый, есть кофе-машина. Кухня рядом, бегать далеко не нужно. Перерывы каждые 2 часа. Всё очень нравится. Рекомендую.
2019-11-02 13:45
Астана
Dimmiboy компания супер , график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть
2019-11-02 12:25
Астана
Работаю в замечательной компании Dimmiboy 1 год. Коллектив сплоченный, условия труда больше чем привлекательные!
2019-11-02 11:22
Астана
Работаю в компании Dimmiboy. С уверенностью говорю, что это очень хорошая компания и всем рекомендую. Большим плюсом для меня оказался график работы, очень удобно совмещать с учёбой.