2019-11-02 10:43
Астана
Очень нравится компания Dimmiboy. Как сюда устроилась спустя 3 месяца пошла на повышение. По-этому у всех есть шанс карьерного роста. Коллектив супер!
2019-11-02 09:41
Астана
Работаю в компании Dimmiboy 1 год. Работа очень нравится, всем рекомендую! Зарплата достойная, выплачивают всегда вовремя.
2019-11-01 18:40
Астана
Dimmiboy график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, выплачивают вовремя
2019-11-01 17:14
Астана
Dimmiboy Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто , коллектив дружный
2019-11-01 17:02
Астана
Dimmiboy Офис большой, светлый, есть кофе-машина. Кухня рядом, бегать далеко не нужно. Перерывы каждые 2 часа. Премии и бонусы есть
2019-11-01 15:34
Астана
Dimmiboy график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть, всем советую
2019-11-01 15:04
Астана
Dimmiboy компания европейского уровня. Правильно разработана система мотивации. Реальная возможность карьерного роста. Премиальная система и бонусы так же есть
2019-11-01 14:41
Астана
Dimmiboy график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть, офис теплый , уютный
2019-11-01 13:30
Астана
Dimmiboy в компании много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Дружный и приветливый коллектив. Приобрела для себя массу знаний, которые реально пригодились в дальнейшем
2019-11-01 13:07
Астана
Работаю в компании DIMMIBOY 3 года. Работа очень интересная. Много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение.