Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 990

2019-11-09 14:41 Аноним, г. Астана
нашел зачетное место работы в Dimmiboy (массажеры), радуюсь каждому рабочему дню в компании
2019-11-07 14:27 Аноним, г. Астана
Пришла работать в DIMMIBOY , очень удобный график, хороший коллектив, зарплата полностью устраивает. Позвала всех подруг в компанию теперь работаем вместе
2019-11-04 19:36 Аноним, г. Астана
Работаю в Dimmiboy, очень нравится работа. Она не сложная, всему обучают. В компании супер тренера. Помогают во всем, хорошо стимулируют. Есть все условия для работы!
2019-11-04 17:05 Аноним, г. Астана
Dimmiboy в компании супер тренера. Помогают во всем, хорошо стимулируют и подсказывают, много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение
2019-11-04 16:33 Аноним, г. Астана
Dimmiboy самая лучшая компания, в которой я работала. График очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением. Есть карьерный рост.
2019-11-04 16:12 Аноним, г. Астана
в компании Dimmiboy дружный коллектив. Зарплата достойная, а больше всего нравится график работы так как он гибкий и можно работу совмещать с учёбой, всем советую
2019-11-04 13:38 Аноним, г. Астана
Dimmiboy здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают, гибкий график работы и самое главное крутой коллектив, так же есть премии и бонусы
2019-11-04 11:29 Аноним, г. Астана
Dimmiboy Много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение. Что так же радует. В целом, впечатления от работы там вполне нейтральные, в офисе всегда уютно, чисто. Зарплата хорошая
2019-11-04 10:55 Аноним, г. Астана
Dimmiboy работаю в компании 3 года. Хочу сказать, что это сама лучшая компания в которой я работал! Здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают, гибкий график работы и самое главное хороший , дружный коллектив
2019-11-03 18:03 Аноним, г. Астана
В такой компании как Dimmiboy (массажеры), здорово и пристижно работать. Высокая зарплата, а работа не скучная, ещё и премий хороших много.