2019-11-01 11:55
Астана
Работаю в компании Dimmiboy 2 года. Как сюда устроилась спустя 3 месяца пошла на повышение. По-этому у всех есть шанс карьерного роста
2019-11-01 10:56
Астана
Dimmiboy хорошая компания. Я здесь работаю 1 год и мне всё очень нравится. Работа интересная) Коллектив замечательный!
2019-11-01 10:10
Астана
Работаю в DIMMIBOY 2 года. Здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают. В офисе более 5 направлений, можно получить повышение.
2019-11-01 09:53
Астана
Dimmiboy приличная компания, график составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой
2019-11-01 09:34
Астана
Dimmiboy компания супер.Как сюда устроилась спустя 3 месяца пошла на повышение. По-этому у всех есть шанс карьерного роста. Работа подойдёт даже для студентов.
2019-11-01 09:07
Астана
Работаю в Dimmiboy 2 года.Здесь зарплата достойная, а больше всего нравится график работы так как он гибкий и можно работу совмещать с учёбой.
Не нашла
2019-10-31 14:17
Астана
Dimmiboy здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают, гибкий график работы и самое главное крутой коллектив, график составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно
2019-10-31 13:13
Астана
Dimmiboy в компании супер тренера. Помогают во всем, хорошо стимулируют и подсказывают, гибкий график работы, премии и бонусы
2019-10-31 12:31
Астана
Очень нравится в компании Dimmiboy, работа не сложная, можно отрабатывать много часов и не устаёшь. Гибкий график работы, составляю график сама. Есть система премий и бонусов.
2019-10-31 11:55
Астана
Работаю в Dimmiboy. Здесь есть все условия для работы. График работы гибкий, очень удобно совмещать с учёбой. Рекомендую.