2019-12-08 00:44
А***а, г.
Киев
Работаю клинером 7 мес, пока не замечала минусов) начальство идет на встречу, менеджеры хорошие, дают вполне приемлемый объем работы, и зп хорошая. Спасибо!
Не заметила
2019-12-03 11:29
К******а, г.
Киев
Год работаю на этой фирме. Вполне адекватные условия и оплата. Ни разу еще зп не задерживали. Руководитель отличается компетентностью и порядочностью, в отличии от других фирм. Хорошая атмосфера а в коллективе, способствует развитию дружных, командных отношений !
Супер все
2019-11-30 22:37
Р***а, г.
Киев
Прекрасный коллектив, всегда помогают, подсказывают. Позвала сюда работать подруга.и я не жалею. Остается время и на семью) плюс зп выплачивают ежедневно, есть отпуск и всегда идут на встречу !
2019-11-27 12:22
Т*****а, г.
Киев
Работаю в “Уберем” почти пол года, зарплату получаю вовремя. Дают возможность заработать. Работа физическая, но я и не отдыхать сюда пришла) в целом - не особо устаю) и мне нравится) плюс коллектив хороший)
Все ок
2019-11-23 12:44
О****а, г.
Киев
Одна из немногих компаний, где хорошие условия и оплата труда. Начальство уважительно относится, снабжает всем необходимым для работы. Плюс з/п каждый день и удобный график, остается время и на себя) Я довольна!
2019-11-23 12:43
Е*******а, г.
Киев
Решила не убирать на балконе после переезда, а заказать проф.уборку. Приехала через 1, 5 часа после заказа девушка Ирина, сразу приступила к работе. Через 2 часа она уже показала результат) Ну реально круто - видно “до” и “после”)) Умничка! !
Я заплатила за уборку 800 грн, и, конечно же, оставила на чай!
2019-11-19 16:32
К******а, г.
Киев
Працюю в компанії з січня 2019 року, роботою задоволена, залишати її не планую. Оплата виплачується без затримок, кожен день, добре ставлення і постійні бонуси радують) Дружний колектив.
Немає
2019-11-15 23:38
М**я, г.
Киев
Все задовольняє ! Персонал дуже приємний, допомагають та підказують на первинних етапах.Навіть без досвіду можна навчитися та непогано заробляти. Гарна компанія .
Гарна компанія
2019-11-12 23:39
Я***а В*********а, г.
Киев
Отношения к персоналу, стабильность выплат, плюшки и корпоративы)
Кто проработал долго - уходить не захочет. + удобное расположение офиса.
НЕТ
2019-11-09 02:30
А*******я, г.
Киев
Мне всегда важно было , чтобы на работе был хороший коллектив и директор не самодур. И наконец я нашла хорошее место работы.Работаю практически с открытия и довольна, как слон! ! График корректирую себе сама, оплата после каждой уборки, так и стараться хочется и развиваться. Химию выдают щадящую, которая при попадании на кожу не портит ее. Клиент не жаловались тоже) всегда проводят какие-то тренинги, мне нравится совершенствовать свои навыки. Спасибо! !
Спасибо!