Другие названия: Мастер ИТ
Сайт:  master-it.spb.ru
Эл. почта: info@master-it.spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (812)454-88-83

Описание деятельности:  Компания «Мастер IT» существует на рынке IT технологий более 10 лет. За это время были реализованы сотни проектов по сетевой и системной интеграции. Сегодня, накопленный опыт позволяет нам решать бизнес-задачи клиентов любого масштаба – от создания оптимальной IT-модели отдельного офиса до объемных решений, позволяющих организовать работу многочисленных филиалов и различных бизнес-направлений. Основное направление работы нашей компании – комплексная автоматизация бизнеса, которая включает: сетевую и системную интеграцию, IT-консалтинг и аутсорсинг, внедрение WEB-решений, широкопрофильную поставку IT-Продуктов и оборудования.

Отзывы о компании     Мастер IT Всего отзывов: 94

2020-08-11 14:15 Сотрудник, г. Санкт-Петербург
А что у нас вообще творится, если добросовестное выполнение своих обязанностей считается "прыгнуть выше головы"? Да, сидеть целыми днями попивать кофеек и чесать языками не получится: здесь нужно работать. Задач довольно много, но не больше разумного, и да, если ты постоянно бегаешь в курилку, сделать все не успеешь, придется задержаться. Но разве это "начальство требует переработать за свой счет"? По-моему, отрицательные отзывы от тех, кто надеялся отсидеться, а не работать. Не получится,…>>
Много глубоко обиженных лентяев, которым с нами оказалось не по пути.
2020-08-11 14:03 Сотрудник, г. Санкт-Петербург
Недавно пришла на работу в Мастер IT и впечатления положительные. Собеседование проходило долго, мне задавали много вопросов, зато позвонили с приглашением на работу буквально через несколько дней. Коллектив дружелюбный, и коллеги, и начальник помогают осваиваться со своими обязанностями, дают время на это. По отзывам коллег, зарплату всегда платят вовремя.
Не очень удобно добираться.
2020-08-10 18:19 Инженер, г. Москва
Деньги платят, но за это ты должен прыгать выше головы, коллектив несложно догадаться стучит друг на друга, начальство требует переработать за свой счёт, тз выдумывать приходиться со слов заказчика, вобщем без царя в голове
2020-07-30 13:38 системный администратор, г. Санкт-Петербург
Приятный офис. Дружелюбные сотрудники на первый взгляд.
На собеседовании будущий начальник хвастался своими достижениями и знаниями. После собеседования обещали перезвонить, но не перезвонили. Позвали второй раз на собеседование. Я уточнил, не ошибка ли это? Мне сказали, что ошибки здесь нет. По приходу на собеседование оказалось, что действительно произошла ошибка. Причиной отказа оказалось по мнению руководителя мой большой возраст "33 года". Боюсь думать, что делать в 40 лет. Ранее наблюдал текучку в данной компании исходя из частых одинаковых…>>
2020-07-21 13:32 Работник, г. Санкт-Петербург
В Мастер Ит, несмотря на кризисное время, все сотрудники получают зарплату в срок и в полном объеме. Компания работает стабильно, не смотря ни на что. Здесь можно быть уверенными в завтрашнем дне.
2020-07-13 13:45 Соискатель, г. Санкт-Петербург
Компания оставила хорошие впечатление. На собеседовании задавали конкретные вопросы касательно моих навыков и компетенции, а не просили продать ручку или рассказать, кем вижу себя через 5 лет. Надеюсь, что буду тут работать.
не увидел
2020-04-23 11:49 Сотрудник, г. Санкт-Петербург
Мебель и бытовую технику приносить не нужно - столов и кресел хватает на всех (удобные, кстати). Кофеварка, холодильник и микроволновка уже есть. Рабочий день начинается с работы, молиться не нужно: нужно работать. И вообще все норм.
Постоянно кто-то пишет негативные отзывы и просит денег за их удаление
2020-04-14 10:56 Аноним, г. Санкт-Петербург
Ничего себе, столько положительных отзывов, видимо сотрудники и впрямь благодарны работодателю и боготворят своё рабочее место.Но на самом деле больше похоже на секту, где рабочий день начинается с молитвы на директора , а все почести и подояния прописаны в устав.Скорее всего сотрудники уже потихоньку начинают выносить мебель и бытовую технику на работу.
Хорошее место но устраиваться сюда я конечно не стану.
2020-04-10 11:25 Аноним, г. Санкт-Петербург
Великолепная компания с хорошим отношением к работникам
2020-04-10 11:24 Аноним, г. Санкт-Петербург
В компании здоровая атмосфера и четкая постановка задач.