Другие названия: Мастер ИТ
Сайт:  master-it.spb.ru
Эл. почта: info@master-it.spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (812)454-88-83

Описание деятельности:  Компания «Мастер IT» существует на рынке IT технологий более 10 лет. За это время были реализованы сотни проектов по сетевой и системной интеграции. Сегодня, накопленный опыт позволяет нам решать бизнес-задачи клиентов любого масштаба – от создания оптимальной IT-модели отдельного офиса до объемных решений, позволяющих организовать работу многочисленных филиалов и различных бизнес-направлений. Основное направление работы нашей компании – комплексная автоматизация бизнеса, которая включает: сетевую и системную интеграцию, IT-консалтинг и аутсорсинг, внедрение WEB-решений, широкопрофильную поставку IT-Продуктов и оборудования.

Отзывы о компании     Мастер IT Всего отзывов: 94

2018-06-30 19:33 Аноним, г. Москва
Во всем можно найти плюсы, что нас не сломает сделает сильнее
[censored by admin 2018-11-05, ПП 3.3] даже на собеседовании, вас уже ни во что не ставят, всячески провоцируют, и унижают.На протяжении всей карьеры вас будут жестко эксплуатировать, топтать и вытирать ноги.Да вам будут платить деньги, но за эти деньги вам придется похоронить честь и достоинство, и стать псом, которому будут иногда кидать кости.
2018-04-16 10:17 Аноним, г. Санкт-Петербург
Зп почти без задержек. Но под конец месяца за малейший косячок минусуют хорошо. Расчитывать можно только на оклад, проценты мнимые и плавающие.Посчитать что выйдет за месяц не получится, так как всё на усмотрение начальника и генерального.
Поддерживаю предидущие отзывы, описали всё правильно. Из за неадекватного начальства страдют все. Работы много, всё бегом, вечная суета, и только немного оступился вычитают по полной. Никакой поддержки от коллег и начальства. То что говорят на собеседовании такое мнимое, реальность совсем другая.и по началу начальство так поют сладко, но это быстро проходит и унижение и бред не заставят себя ждать. Даже под большим предлогом работать тут, ищите альтернативу.но серые мыши тут могут работать тут таких…>>
2017-10-02 15:34 Аноним, г. Санкт-Петербург
Да, зп действительно платят.
Крайне не адекватное "начальство" умеющие только орать. Огромный объем работы и требование сделать все и сразу, почти никогда не получается уйти домой по окончанию рабочего дня, про обед можно забыть. Если вы хотите, что бы вас унижали, то это явно ваш выбор, в остальных случаях НЕТ.
2017-01-28 16:47 Аноним, г. Санкт-Петербург
- Зарплата обычно приходит без задержек.
Своевременная зарплата это, пожалуй, единственный плюс работы в данной организации. - Неадекватное начальство: руководитель и его зам в прямом смысле слова унижают своих сотрудников. - Постоянные переработки. - Отсутствие каких-либо перспектив. - Из-за вышеперечисленного - огромная текучка кадров, люди не хотят здесь задерживаться. Даже если вы новичок без опыта работы, крайне советую вам поискать альтернативу данной организации. Просто потратите своё время, а главное - нервы. P.S.…>>