2020-12-08 11:55
Санкт-Петербург
Возможно компания хорошая, нормальная з.п.
Они ищут сотрудников большое количество времени, пересоздают вакансию. 2 раза был на собеседовании, первый раз разговаривал с директором, а второй раз с женщиной. Она не узнала моей фамилии, не открывала резюме на hh.ru, а лишь задавала вопросы не связанные со мной, будто пыталась разоблачить мой опыт работы с bitrix. Я просто впустую потратил своё время на собеседование. Итог, они долго ищут сотрудников, на собеседование приходит большое количество кандидатов, нужно разговаривать только…
2020-11-10 09:33
Системный администратор, г.
Санкт-Петербург
Нормальная контора, надеюсь возьмут меня на работу, с работой сейчас сложно, а здесь нормальная зарплата без всяких там мифических бонусов и процентов.
Не очень удобно добираться, но есть развозка от метро
2020-11-05 11:45
Главбух со стажем, г.
Санкт-Петербург
Это отвратительная шарага, полное неуважение чувствуется сразу как вам открывают дверь. Вы договорились на время? Плевать, там уже тусуется пара кандидатов хотя в приглашении просят четко оговаривать время. У меня правило не ждать более 20 мин, тем более даже снять верхнюю одежду не предложили. Когда же я собралась уже уходить вышла кандидатка и ей в след через губу летит фраза "бухгалтеров полно". Желание работать в конторке пропало полностью. К счастью в кабинет пригласили мужика который пришел…
2020-10-06 17:17
Системный администратор, г.
Хороший коллектив.
Справедливое начальство, если работаешь хорошо, то хвалят, есть премии.
Если косячишь, то будь готов ответить за косяк.
На личные просьбы всегда реагировали положительно, не только по отгулам но и если была необходимость что-то прикупить для себя.
Работал с мая месяца по октябрь.
При этом за все время работы, плохого отношения к работодателю и работе не возникло.
Уволиться пришлось по личным обстоятельствам.
Не обнаружено.
2020-10-01 10:40
Санкт-Петербург
Так и не получилось узнать о положительных сторонах.
Трижды отправляла отклик на вакансию, трижды получила приглашение с просьбой позвонить по указанному номеру. Звонила много раз, результаты одинаковые: либо вообще никто трубку не берет; либо берут, обещают переключить на специалиста, а потом звонок "обрывается". Возникает вопрос: что за отношение к соискателю?
2020-09-16 11:23
Сотрудник, г.
Санкт-Петербург
Зарплата вовремя, отличный коллектив, переработки оплачиваются. Если работаешь, а не сидишь на попе ровно, то тебя ценят
Не очень удобно добираться, бесплатная маршрутка до БЦ почти всегда забита)
2020-09-14 14:22
Работающий сотрудник, г.
Санкт-Петербург
Похоже отзывы пишет один и тот же бывший обиженный сотрудник, которого уволили за некомпетентность и который до сих пор успокоиться не может, не обращайте внимание пусть пишет) Видимо на его следующей работе ему совсем заняться не чем, а может просто не найти работу, жалкий человек. Остается его только пожалеть))
Похоже отзывы пишет один и тот же бывший обиженный сотрудник, которого уволили за некомпетентность и который до сих пор успокоиться не может, не обращайте внимание пусть пишет) Видимо на его следующей работе ему совсем заняться не чем, а может просто не найти работу, жалкий человек. Остается его, только пожалеть))
2020-09-14 13:06
Сотрудник, г.
Санкт-Петербург
Нормальная работа, все положительные отзывы написаны действующими сотрудниками, как и я. Но постоянно какие-то неизвестные люди пишут плохие отзывы и просят денег за их удаление!
2020-09-10 16:12
Санкт-Петербург
О конторе оставлено много отзывов, сразу понятно , что эта фирма говнище.Зачем вы вообще ходили на собеседование? Отзывы пишутся как раз для того что бы нормальные люди не страдали, и не тратили своё время, на этих ублюдков.
2020-09-10 15:30
Аноним., г.
Санкт-Петербург
Белая часть зп без задержек.
Неадекватное начальство, которое унижает сотрудников и даже потенциальных соискателей на собеседовании.
Такие понятие как "корпоративные ценности" и "этика" здесь отсутствуют, как по отношению к сотрудникам, так и по отношения к клиентам данной "компании". Основная задача руководства - стрясти побольше денег с клиентов. Если клиент остался работой недоволен - стрясти с него денег за повторный вызов.
Про положительные отзывы, которые пишут руководители данной "компании", думаю всем итак…