Другие названия: Мастер ИТ
Сайт:  master-it.spb.ru
Эл. почта: info@master-it.spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (812)454-88-83

Описание деятельности:  Компания «Мастер IT» существует на рынке IT технологий более 10 лет. За это время были реализованы сотни проектов по сетевой и системной интеграции. Сегодня, накопленный опыт позволяет нам решать бизнес-задачи клиентов любого масштаба – от создания оптимальной IT-модели отдельного офиса до объемных решений, позволяющих организовать работу многочисленных филиалов и различных бизнес-направлений. Основное направление работы нашей компании – комплексная автоматизация бизнеса, которая включает: сетевую и системную интеграцию, IT-консалтинг и аутсорсинг, внедрение WEB-решений, широкопрофильную поставку IT-Продуктов и оборудования.

Отзывы о компании     Мастер IT Всего отзывов: 94

2019-06-26 14:09 Аноним, г. Санкт-Петербург
Как же надоели эти конкуренты которые пишут плохие отзывы. Работайте лучше и не мешайте работать другим. Работаю в компании с начала 2019 года всем доволен и отношение нормальное, зарплату платят всегда вовремя! Всем удачи!
До офиса не удобно добираться от метро, если пропустишь бесплатный автобус от БЦ
2019-06-21 13:10 Аноним, г. Санкт-Петербург
Зп без задержек.
Тут понаписали явно заказных положительных отзывов. Так вот, это все неправда! Постоянные переработки, унижение и мат от руководства и абсолютное отсутствие корпоративной культуры, как таковой. Ни в коем случае не устраивайтесь, контора из разряда "шараж-монтаж", таких в городе сотни. Но вас хотя бы унижать и втаптывать в грязь не будут.
2019-04-27 23:49 Специалист, г. Москва
Большой комфортный офис, молодой коллектив. Работа(если говорить про веб студию) подразумевает под собой взаимодействие друг между другом. На работу идёшь с удовольствием, нет ощущения рутины. С начальством всегда можно поговорить, все понимают и поддерживают. Из минусов местонахождение бизнес центра, он несколько на отшибе, но по сути бесплатная развозка от ленинского перекрывает этот минус. Только по утрам лучше пораньше приходить, бывает автобус уходит на несколько минут раньше, а…>>
Не для ленивых людей))
2019-04-23 14:42 Аноним, г. Санкт-Петербург
На собеседовании очень хорошо пообщались, все рассказал, спросили про опыт работы(он у меня небольшой) Начальство адекватное, с уважением относится к твоему времени, задерживаться приходится очень редко. Приходишь вовремя и уходишь соответственно, вовремя, вот и все. С зп тоже никогда не было проблем. Просто нужно нормально работать и все будет хорошо
В принципе нет, все нормально.
2019-04-05 10:07 Аноним, г. Санкт-Петербург
Коллектив дружный, молодой, постоянно на позитиве, все друг другу помогаем
2019-03-31 20:26 Программист, г. Санкт-Петербург
год назад устроился в мастер ИТ, мне 19, но начальство это не смутило, сказали, что всему научат и все объяснят
дорога
2019-03-29 21:11 Веб-разработчик, г. Санкт-Петербург
Читаю отзывы и волосы встают дыбом. Откуда берутся эти обиженные соискатели? Видела я таких на собеседовании, трех слов связать не могут, а потом гневные отзывы строчат. Работаю три года и все ок. Зп в срок, начальство лояльное, в работе проекты разные и интересные. Да, начальство ругает за косяки, но в целом всегда по делу.
Расположение бизнес-центра, да и сам БЦ.
2019-01-24 22:23 Аноним, г. Санкт-Петербург
Тут писали, что платят вовремя. Согласен - платят в срок, но с каких это пор выполнение своих обязательств работодателем - это положительная сторона работы в компании, а не само собой разумеющийся факт?
[censored by admin 2019-02-20, ПП 3.3], если вы хотите что бы с вашей головой занимались постоянным с****м - вам сюда, к сожалению даже очень неплохие ребята при такой организации и условиях работы или звереют, или превращаются в страшных пофигистов. Офис расположен в таком отвратительном месте что попасть в конце дня обратно в офис геморрой который надо еще поискать.…>>
2018-12-25 15:57 инженер, г. Санкт-Петербург
Деньги платят.
Все очень плохо, если хочешь нормальной жизни не иди туда! :-)
2018-08-15 12:16 Аноним, г. Санкт-Петербург
хороший бизнес центр.! На этом плюсы заканчиваются! !
Не советую посещать эту контору и обходите ее стороной потому что описание вакансии не соответствует.! ! начальство абсолютный неадекват,