Отзыв о компании Мастер IT
Сайт:  master-it.spb.ru
Эл. почта: info@master-it.spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (812)454-88-83

Описание деятельности:  Компания «Мастер IT» существует на рынке IT технологий более 10 лет. За это время были реализованы сотни проектов по сетевой и системной интеграции. Сегодня, накопленный опыт позволяет нам решать бизнес-задачи клиентов любого масштаба – от создания оптимальной IT-модели отдельного офиса до объемных решений, позволяющих организовать работу многочисленных филиалов и различных бизнес-направлений. Основное направление работы нашей компании – комплексная автоматизация бизнеса, которая включает: сетевую и системную интеграцию, IT-консалтинг и аутсорсинг, внедрение WEB-решений, широкопрофильную поставку IT-Продуктов и оборудования.

Никнейм: системный администратор (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2020
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Приятный офис. Дружелюбные сотрудники на первый взгляд.

На собеседовании будущий начальник хвастался своими достижениями и знаниями. После собеседования обещали перезвонить, но не перезвонили.
Позвали второй раз на собеседование. Я уточнил, не ошибка ли это? Мне сказали, что ошибки здесь нет. По приходу на собеседование оказалось, что действительно произошла ошибка. Причиной отказа оказалось по мнению руководителя мой большой возраст "33 года". Боюсь думать, что делать в 40 лет. Ранее наблюдал текучку в данной компании исходя из частых одинаковых вакансий возникающих через каждых 2-4 мес.
Большинство вопросов можно решить по телефону, что бы просто так не гонять человека в другой конец города.

# Аноним2020-07-30 19:19:42
Охотно верю. Там не работал. Не знаю.