2020-04-10 11:14
Соискатель, г.
Санкт-Петербург
На собеседовании разговаривают четко и по делу, сразу ясно, чего от тебя ждут
2020-04-10 11:13
Санкт-Петербург
Доброжелательные сотрудники, просторный офис. Компания оставила приятные впечатления
2020-04-09 10:54
Программист, г.
Санкт-Петербург
Здравствуйте, я тот самый веб-программист, у которого в течение дня есть время чиркнуть отзыв. Правда, этот как-то не соотносится с оставленной кем-то ранее информацией о том, что в Мастер ИТ ужасный коллектив, постоянные переработки и т.п.
Искренне убежден, что такие отзывы всего лишь провокация.
Меня все устраивает.
Недоброжелательных комментаторов много
2020-04-09 09:46
Санкт-Петербург
Даже не понимаю, как выжил в тех нечеловеческих условиях, о которых тут пишут. Переработки, нет выходных и обеда.
Отпил кофе, посмотрел на творящийся вокруг "ужас". Все сидят, работают, никто не жалуется. Причем работают несколько лет.
Ребята, нас все устраивает. Фигней страдать нужно, и будет вам счастье.
Руководство просит писать отзывы :) И работать. С первым еще можно смириться, а вот со вторым получилось не у всех, судя по отзывам.
2020-04-02 15:27
Нет.
Вся проблема в неадекватном руководителе и его заме. Унижают своих сотрудников, могут орать даже на клиентов. В офисе постоянный мат и ругань. Положительные отзывы пишут о себе сами, это прекрасно видно. Умудряются унижать бывших сотрудников и соискателей даже в комментариях на этом сайте.
Зп серая, текучка кадров, постоянные неоплачиваемые переработки, крайне неудобное расположение офиса и про обед можете забыть.
Вместо того, чтобы ругаться на этом сайте с бывшими сотрудниками, лучше…
2020-03-02 20:15
Санкт-Петербург
Вот пример отзыв оставил некий "Монтажник", Отзыв оставлен 01.03.2020, но Дата собеседования: Апрель 2018 был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось, что реально 2 года он нас забыть не может? ))))
Если бы эти сайты проводили хоть какую-то проверку, но нет их цель публиковать все подряд, а потом думаю они будут просить денег за удаления этой ерунды, но мы платить не будем не страрайтесь))))
2020-03-02 20:07
Санкт-Петербург
Да, а я вот считаю, что отрицательные отзывы, это клевета конкурентов и этому масса подтверждений. Так как 99% процентов "правдивых" отзывов как пишет очередной Аноним в предыдущем отзыве, далеки от реальности! И самое смешное, что у нас даже нет такого количества уволенных сотрудников сколько отрицательных отзывов )))) Да и имя Аноним говорит сразу о многом )))) Сидит какой-то чудак и пишет и пишет, успокойтесь уже ))))
Да все у нас ХОРОШО
2020-03-01 16:53
Санкт-Петербург
Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами предприниматели, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% предприниматели пишут о себе сами, а из 100% отрицательных…
2020-03-01 07:56
Монтажник, г.
Санкт-Петербург
Там действительно есть веб програмисты. В рабочее время им ни чего не стоит чиркнуть пару слов о своей "любимой" компании.
Судя по срачу в отзывах, компания как минимум человек на 100. По факту крошечная компашка, с огромной текучкой. Реально видно заказные отзывы, и положительные и отрицательные., Мой опыт: зарплата хорошая, но за эти деньги будешь делать все в два раза больше, и при любом раскладе будешь опиздюливатся начальством. "Они' любят кричать, причем матом. Если уважаешь себя эта контора не для тебя.
2020-02-19 11:22
Санкт-Петербург
Это работа не для тех, кто хочет отсидеть 8 часов и получить за это оклад, протирая штаны. Здесь работают на результат, и если он есть, то и оплатится соответственно - премии хорошие. Если его нет, то попрощаются.
Мне нравится здесь работать - зарплата точно в срок без задержек, премии за выполненные проекты. Оформление официальное с первого дня, документооборот в порядке. Офис просторный и светлый, нормальный кофе - стоит кофемашина, есть небольшой холодильник и микроволновка.
Дневать…
Они есть только для тех, кто хорошо работать не хочет, но такие тут не задерживаются.