Другие названия: Мастер ИТ
Сайт:  master-it.spb.ru
Эл. почта: info@master-it.spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (812)454-88-83

Описание деятельности:  Компания «Мастер IT» существует на рынке IT технологий более 10 лет. За это время были реализованы сотни проектов по сетевой и системной интеграции. Сегодня, накопленный опыт позволяет нам решать бизнес-задачи клиентов любого масштаба – от создания оптимальной IT-модели отдельного офиса до объемных решений, позволяющих организовать работу многочисленных филиалов и различных бизнес-направлений. Основное направление работы нашей компании – комплексная автоматизация бизнеса, которая включает: сетевую и системную интеграцию, IT-консалтинг и аутсорсинг, внедрение WEB-решений, широкопрофильную поставку IT-Продуктов и оборудования.

Отзывы о компании     Мастер IT Всего отзывов: 10

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва в Московской области

2021-10-21 08:37 Бывший сотрудник, г. Москва
Зарплата вовремя. Коллектив адекватный. Если работаешь мозг не колупают.
не нашла
2020-08-10 18:19 Инженер, г. Москва
Деньги платят, но за это ты должен прыгать выше головы, коллектив несложно догадаться стучит друг на друга, начальство требует переработать за свой счёт, тз выдумывать приходиться со слов заказчика, вобщем без царя в голове
2020-04-10 11:19 Аноним, г. Москва
Прекрасная компания с отличным дружным коллективом
2020-04-10 11:19 Аноним, г. Москва
Лучшая компания, в которой доводилось работать. Все отлично
2019-12-11 09:32 Аноним, г. Москва
У нас хорошая работа! Я работаю второй год все устраивает
Все хорошие отзывы написаны действующими сотрудниками. Все остальные провокаторами и лжецами. Приходите сами увидите инфа 1000%
2019-12-09 01:30 Аноним, г. Москва
Все положительные отзывы, написаны самим директором фирмы.Не ведитесь на них, попробуете туда устроиться хапните горя, инфа 100%
Редкая дыра, свалка отбросов среди работодателей
2019-12-04 10:02 Системный администратор, г. Москва
Отличная работа, работаю уже 6 лет
Отрицательные отзывы о компании пишут какие то придурки, которые никакого отношения к компании не имеют, как то так.
2019-11-20 11:13 Менеджер, г. Москва
Работа огонь! ! ! ! Хорошо! Хорошо! Хорошо!
НЕТ, все круто!
2019-04-27 23:49 Специалист, г. Москва
Большой комфортный офис, молодой коллектив. Работа(если говорить про веб студию) подразумевает под собой взаимодействие друг между другом. На работу идёшь с удовольствием, нет ощущения рутины. С начальством всегда можно поговорить, все понимают и поддерживают. Из минусов местонахождение бизнес центра, он несколько на отшибе, но по сути бесплатная развозка от ленинского перекрывает этот минус. Только по утрам лучше пораньше приходить, бывает автобус уходит на несколько минут раньше, а…>>
Не для ленивых людей))
2018-06-30 19:33 Аноним, г. Москва
Во всем можно найти плюсы, что нас не сломает сделает сильнее
[censored by admin 2018-11-05, ПП 3.3] даже на собеседовании, вас уже ни во что не ставят, всячески провоцируют, и унижают.На протяжении всей карьеры вас будут жестко эксплуатировать, топтать и вытирать ноги.Да вам будут платить деньги, но за эти деньги вам придется похоронить честь и достоинство, и стать псом, которому будут иногда кидать кости.