2021-08-27 18:01
Г*****й, г.
Рекомендую эту фирму для водителей - заказы есть постоянно, заработать реально. Водил не кошмарят. Я доволен своим опытом работы тут.
Не увидел. Отличное место для водил.
2021-08-24 13:44
О**г М********ч, г.
- Стабильная зарплата,
- Нет проблем с количеством заказов,
- Договороспособное руководство,
- Возможность подбора удобного графика работы
Мне понравилось работать тут, лучшее место по услуге трезвый водитель, где я работал
2021-08-20 17:03
А****й, г.
Компания дает возможность зарабатывать, заказы идут потоком, работа есть всегда, на деньги не кидают и не обманывают
работа ради денег и только
2021-06-30 17:24
Р***н, г.
Самая положительная сторона компании - это возможность стабильного заработка на постоянной основе. Другие подобные компании этим похвастать не могли в бытность моей работы там. Адекватные сотрудники-коллеги. Не нужно просиживать в офисе.
Престижность работы
2021-06-28 17:55
В******р, г.
Устроился в компанию на работу в феврале и пока всем очень доволен: вопросов ко мне не возникает, зарплату не задерживают, заказы приходят постоянно.
Пока не могу назвать ни одной. Разве что сама по себе профессия не особо престижная
2021-06-16 17:51
На работу приняли достаточно быстро, никаких волокит с бумагами, документами. Обещания все и обязательства руководства передо мной были выполнены в полном объеме, у меня претензий нет.
Я всем остался доволен
2021-06-11 17:11
К**я, г.
Благодарен руководителю Андрею за хорошее отношение ко мне с самого первого дня знакомства и помощи в работе. Я остался доволен опытом, денег получал достаточно, проблем в работе почти не возникало
Не помню
2021-06-01 17:05
К********н, г.
После такси было совсем иначе работать, есть своя специфика, но в целом и по зарплате, и по остальным вещам я остался доволен работой тут. Зарплату не задерживали, заказами снабжали. Все хорошо
Клиенты попадались крайне неприятные
2021-05-25 12:56
В****р, г.
Доволен своей работой и компанией "Домой за мной" - заказы мне приходят регулярно, в деньгах все честно, начальник нормальный. Отличное место для водителей.
Хочется работу с возможностью роста и развития
2021-05-18 15:59
М****л, г.
Отсутствие задолженностей по зарплате, нормальные ребята работают, со всеми можно найти общий язык, всегда помогут, удобный график
Для такой работы минусов крайне мало: клиенты попадаются неадекватные иногда, бывают неудобные заказы