Другие названия: "домой со мной" (услуга трезвого водителя)
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  trezvyvoditel.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8(495)7226833

Описание деятельности:  Услуга трезвого водителя

Отзывы о компании     домой со мной Всего отзывов: 129

2022-12-22 18:33 И***ь Г*********ч, г. Москва
Хочу поблагодарить компанию Домой со мной за полтора года продуктивной и взаимовыгодной работы, за понимание со стороны начальства и возможность зарабатывать хорошие деньги. Пока мне работать тут нравится и я планирую делать это дальше, пока есть возможности. Всем тут доволен, никто не напрягает. Состав водителей тут сильный, с людьми даже пообщаться приятно.
Мой совет водителям - попробуйте поработать тут
2022-12-20 23:54 И**н, г. Москва
Я считаю, что отлично знаком с рынком услуги трезвый водитель и этой теме уже лет 7, перебрал много компаний, с которыми имел партнерство, но только тут смог осесть надолго. 1.Тут есть работа, можно зарабатывать деньги! 2. Нормальный рабочий коллектив, все заняты своим делом, лишних людей нет. 3. Начальник - толковый мужик, найти общий язык - нет проблем
В сравнении с теми фирмочками, где я работал водителем здесь шикарно
2022-12-18 19:20 Н*****й, г. Москва
В домой со мной я устроился в сентябре, проработал пока 3 месяца, мне тут нравится, для водителей тут есть и работа, и на бабки не кидают. Операторы в целом норм, было пару моментов, но это рабочие моменты, бывает. С начальством никаких непониманий нет, работаю я хорошо, ко мне претензий нет. Приятное место, перед Новым годом еще и заработаю хорошо!
не обнаружил и надеюсь их нет будет
2022-12-16 19:12 А******й, г. Москва
Добрый день всем! Я хочу дать совет водителям, которые ищут работу - тут для них условия, лучше чем в других подобных фирмах. Я работал в трех похожих и по сравнению с ними Домой со мной выгодно отличается. Здесь не кинут на деньги, не будут щемить по мелочам, очень приятно и спокойно тут работать
Тут лучше, чем в других службах такси
2022-12-12 22:48 Т***р, г. Москва
Что здесь очень понравилось: 1. Компетентное и адекватное руководство - понимает эту работу, бизнес, уважает толковых водил, не кидает на бабки 2. Большое количество работы - заказы регулярные, можно работать на постоянку, но я совмещал с другой работой (подрабатывал) 3. Встречаются иногда реально прикольные клиенты, которые в дальнейшем очень даже пригодятся в разных вопросах (с некоторыми до сих пор другим и общаемся) 4. Нет "летучек" и "собраний" - это прям бесило на прежнем…>>
Минусы тоже есть: - Работа сложная, тратится много сил и энергии - График рваный, заказы могут приходить в любое время - Риски в некоторых случаях водитель все же несет, нужно быть крайне внимательным
2022-12-10 21:55 Водитель М****м, г. Москва
В компании я проработал не так уж долго - всего полгода (мне предложили очень хорошее и высокооплачиваемое место), но вообще мне тут работать понравилось - честные ребята, атмосфера в коллективе норм, не было никаких конфликтов и недопониманий, все очень спокойно, работу давали, это реально помогло мне пережить не очень приятный период безработицы. Я благодарен компании Домой со мной за этот опыт и возможность работать и зарабатывать
Не буду ругать по мелочам
2022-12-07 20:53 К****л, г. Москва
Здесь я проработал большем, чем во всех служб такси вместе взятых до этого, потому как это приятное и спокойное место в плане работы, никаких нервов не неадеквата не было, все профессионально, по деловому. Порядочное и честное руководство.
Здесь хорошим водителям рады и проблем у них нет, как не было у меня
2022-12-05 22:27 В*****й, г. Москва
В компании тружусь уже почти три года, опыт наработал большой как и понимание специфики работы и подобных компаний. Мне здесь нравится больше, чем в такси, зарабатываю я здесь больше, чем в любом таксопарке, где я был. Пока меня все устраивает и менять работу я не планирую. Коллектив, условия работы и зарплата меня полностью устраивают
Если сравнивать с другими таксопарками, то все ок
2022-12-03 15:34 А*****й, г. Москва
Устроился на работу в Домой со мной около года назад, перед Новым годом, очень хотелось подработать в праздники, но в итоге так и остался работать тут на полставки. Меня тут все пока устраивает, как основную работу не рассматриваю пока, но для проработки пойдет, по деньгам норм, все как обсудили в начале работы, так и осталось по сей день
Для меня все норм
2022-11-24 17:36 М****л, г. Москва
Самый главный плюс - тут достаточно работы, чтобы прокормить семью. Условия вполне адекватные и не сильно отличались от других контор, где я работал по этой теме. Но отношение тут ко мне все же было лучше. Также спасибо большое моему руководителю, который мне пару раз крепко помог и выручил.