2025-05-16 16:57
Г******й, г.

Сотрудничал с Домой со мной на протяжении 2 лет, контора нормальная, со своей стороны жалоб и недовольств я не имел. Все зафиксированные обязательства выполнялись как мной, так и начальством.

Работать можно
2025-05-05 19:01
О**г, г.

В Домой со мной работал водитель с 2022 по 2025 год, к работодателю претензий нет, все свои обязательства передо мной были выполнены. Сотрудники все профессиональные, ни с кем ругани не было, только рабочие моменты.

Хорошая организация
2025-05-01 21:47
В******р, г.

Для меня как водителя опыт работы в домой со мной был полезен и важен. Хочу работать персональным водителем, поэтому пошел себя попробовать после многих лет работы в такси. Все что мне нужно было я получил в Домой со мной: заработок, опыт, полезные знакомства.

Нормальная работа
2025-04-26 01:01
Б***с, г.

Домой со мной - хорошая компания, работать было приятно, регулярные заказы приходили, клиенты - вполне нормальная публика, неадекватов почти не встречал.

Доволен
2025-04-23 01:02
В****р, г.

В моей работе в Домой со мной мне оказывались всесторонняя поддержка со стороны руководства и сотрудников колл-центра. Оплата по договоренности, все по чесноку. Полное отсутствие балагана, криков, разборок.

Никаких замечаний не припомню
2025-04-23 01:01
В****р, г.

Никаких замечаний не припомню
2025-04-15 19:41
Водитель А****й, г.

Отработал в Домой со мной почти 2 года, коллектив и руководство были хорошие, порядочные люди. Ушел по причине появления хорошего варианта карьеры, где график не нормирован, поэтому работать продолжить не смог. Благодарен компании за 2 года приятной работы

Нет отрицательных сторон
2025-04-10 00:50

В Домой со мной получил неоценимый опыт работы водителем. Разные заказчики, очень интересные порой, стабильность в заказах, зарплата в рамках уговора.

Проблем не было
2025-04-07 20:16

Устраивался в Домой со мной как на подработку пока не найду нормальную постоянную работу. По итогу отработал около года, так как все устраивало и график сделали как мне удобно. С руководителем быстро нашли общий язык, оба профессионалы, конфликтов не возникало ни разу за все время сотрудничества

Работу в Домой со мной считаю хорошим опытом
2025-03-28 17:42
В*****й, г.

В Домой со мной работа складывалась нормально, недопониманий или конфликтов не возникало, все спокойно и буднично. Без бардака и хаоса. Организовано все достойно.

Мне компания импонирует