Другие названия: "домой со мной" (услуга трезвого водителя)
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  trezvyvoditel.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8(495)7226833

Описание деятельности:  Услуга трезвого водителя

Отзывы о компании     домой со мной Всего отзывов: 169

2025-03-23 20:44 А*****й, г. Москва
В компании Домой со мной достаточно четко исполняются согласованные условия работы, нет конфликтов и раздрая. Работа спокойная. Многие клиенты пользуются сервисом многие годы и уже знакомы с водителями. Своя база нарабатывается быстро.
Нормально
2025-03-16 23:49 В******р, г. Москва
Работал в Домой со мной 2 года. Устроился через знакомого водителя, который там работает намного больше, он и посоветовал. Претензий к компании в рабочих моментах не имею, все как условились.
Без отрицательных моментов
2025-03-14 17:29 Н*****й, г. Москва
С Домой со мной жизнь свела меня 2 года назад. С тех пор и работаю. Зарплата устраивает, на мозги не капают. Истерик, склок, разборок не случалось на моей памяти. Нормальное место
Пока всем доволен.
2025-03-11 17:10 С***н, г. Москва
Хороший сбитый коллектив (не очень большой), компания известная, много постоянных и щедрых клиентов, честная сдельная зарплата
У меня нет нареканий к Домой со мной
2025-03-04 17:41 К****л, г. Москва
Всем водителям знакомым советую устраиваться сюда, так как сам отработал здесь несколько лет. Правда не все смогли пройти собеседование и убедить в своих навыках и умениях. Мне работа в Домой со мной доставляла удовольствие, замечаний или претензий к руководству не имею
Берут далеко не всех, отбор жесткий
2025-02-22 19:07 В*****й, г. Москва
По работе в Домой со мной могу сказать только положительно - все честно и так как мне говорили при трудоустройстве сюда. Все обещания сдержали.
Без негатива
2025-02-18 17:18 И**я, г. Москва
Домой со мной это неплохое место. Начальство ко мне лично не имело никогда претензий и относилось хорошо. Оплата честная, как договорились
как постоянка несерьезно
2025-02-14 17:44 Аноним, г. Москва
Максимально комфортные условия работы были у меня именно в Домой со мной. 2 года приятного, плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. Разошлись хорошо, по-доброму, сказал руководству, что надо идти просто дальше и расти.
2025-02-11 17:32 О**г, г. Москва
Из положительных сторон компании - нормальная заработная плата, адекватные коллеги и начальник. Операторы не конфликтовали со мной. Клиентов было много, с некоторыми даже подружились.
Хочется расти выше
2025-02-07 16:35 В**д, г. Москва
Рад был находиться в коллективе Домой со мной последние два года. Очень приятная атмосфера, честные выплаты, полное отсутствие конфликтных историй, только работа.