2019-08-01 06:36
К*******о Б***с, г.
Можно рассчитывать на выручку не меньше 70 000-это моя минимальная здесь зарплата. В этом месяце планирую еще брать клиентов, как персональный водитель, есть здесь и такая опция. График у меня выходного дня, но так как сейчас времени стало больше, решил работать по максимуму. Обещают в районе 100 000-150000 р., но там и условия и машины другие, так что посмотрим.
Ставлю им «твердую четверку». Если бы не длинный рабочий день, то была бы пятерочка!
2019-07-25 08:16
Ю**й Б*******в, г.
При желании могу работать больше смен, если деньги очень нужны. Вот чем хороша работа таксиста, ты можешь сам повлиять на свою зарплату, все только от тебя зависит. Ну а компания нормальная, средняя, с чистой репутацией, насколько знаю они лет 8 на рынке но быстро развиваются. Раньше и машины попроще были, сейчас один бизнес класс сверкает. Сменная выручка 4000-6000 смотря по каким дням работаешь. Расходов на бензин/ремонт/техосмотр нет
Как и у всех, график, пассажиры, нервы
2019-07-22 07:17
М****р А*****й, г.
Тщательно следят за состоянием авто, моя всегда на ходу и не барахлит. Если что то ремонт у них бесплатный. Но даже если и случится что-то с машиной, и ты это время без работы, то они оплачивают тебе простой. Никто же не застрахован от того, что машина может сломатся или другой форс мажор случится. Работать комфортно, да и без денег не остаюсь, потому что как прилежный водитель собираю хорошие чаевые) Ну и % немалый получаешь, когда много заказов делаешь.
Не все пассажиры бывают адекватные и добрые, но что поделать. Такая работа
2019-07-17 08:28
Vip таксист, г.
Когда работаешь на машине компании об амортизации особо не переживаешь. Потому что если резину поменять, масло, колодки, то этим уже занимается компания. Да и свою машину беречь надо, зачем на ней работать. Я вот по этому принципу и выбрал компанию. Но что мне особенно понравилось, так это то что машины реально новые-все мерседесы класса Е, очень приятно на таких работать. Ни разу за 5 месяцев не задержали зарплату, помоему это о многом говорит. И вообще их я как-то сразу выделил среди остальных,…
Аккуратные клиенты - мечта таксиста, на деле запачкать салон, или сломать ручку им легко. Еще здесь нет фиксированного заработка, платят только один %
2019-07-15 17:34
С****й, г.
Я как опытный таксист переработал уже на всех агрегаторах, но в основном на бизнесе по агрегаторам гетт и вилли. Они мне больше денег приносят. И тут всех водителей тоже к ним подключают. Пришел работать сюда недавно, но уже успел получить зарплату за первые полмесяца-со всеми отчислениями заработал 40000 р. Пользую машину компании и пока претензий нет, потому что меня мало чем можно удивить.
Строгий график работы, сидишь с утра и до поздна за баранкой пока тело не затекло
2019-07-11 09:37
ТаксистТаксист, г.
Работаю здесь официально с мая месяца. За аренду денег платить не надо. Из плюсов могу отметить хорошее состояние автомобилей, лояльное отношение руководства. Если к примеру график перенести нужно, то вобще без проблем. И не грубят в плане штрафов, а я знаю много ужасов про таксистов из других компаний, там тебя обдирут как липку. В принципе и расчет справедливый, я и сам по з/п понимаю когда поработал хорошо, а когда не очень, по заказам здесь нормально, на потоке идут, только бери да…
Из минусов – эта работа очень нудная и монотонная. А порой просто измотанный домой приезжаешь
2019-07-09 09:12
А*******р Благополучный, г.
То что здесь есть план, который на первый взгляд показался завышенным меня сначало напрягло. Это ж сколько мне надо наездить чтобы получиться как минимум тысяч 70. Но в процессе работы уже понял что ничего страшного в работе нет, заказы идут, тарифы для водителя нормальные, и чаевые регулярные. Так что если действительно работать и быть коммуникабельным в общении, выходят даже гораздо большие суммы.
Обязательный дресс-код-костюм.Пассажиры могут запачкать салон, или ручку сломать, всегда надо следить, чтобы все было в лучшем виде
2019-07-03 14:59
Т*****й Н*****в, г.
Сейчас стало много агрегаторов, и расценки у всех разные. Но мне больше всего нравятся вилли, гетт и сити мобил. Имею аккредитацию, работаю в данный момент в «Трансэкосервис» на разных машинах, так как так заработать можно гораздо больше. 2/2 я на Мерседесе Е-шке, в промежутках оказываю услуги личного водителя на Лексусе. При желании без работы здесь не останешься точно, с водителя бизнес такси можно вырасти и до персонального, но требования очень жесткие как к внешнему виду, так и к тому…
Много требований к водителям, оценивают по полной
2019-07-01 11:36
Хотаев С**ж, г.
Для меня работа на таких условиях идеальный вариант, все таки бизнес это не эконом, здесь и с людьми хочется пообщаться, и салон комфортный, и отношение другое. В офисе у них все цивильно, я в первую очередь всегда смотрю на обстановку и как выглядит персонал, все очень прилично. Производят отчисления на пенсионное и медицинское страхование, машины исправные, сухая мойка бесплатная, бензин тоже
Единственный минус - зарплата хоть и вовремя, но только 2 раза в месяц
2019-06-27 08:14
Р***т, г.
Если таксист хорошо зарабатывает значит работает как минимум на бизнес классе. Зная свои способности был полностью уверен, что устроюсь в любую контору на хорошую машину. Захотел сюда, так как репутация вроде у них хорошая, и трудоустраивают официально. Служба безопасности проверяла очень тщательно, строго оценивали внешний вид, манеру общения. И что больше всего удивило на водителей здесь оформляется достойное объемное портфолио, все в лучшем виде, и для меня это показатель. Зарплата четко…
Очень много предъявляется требований к кандидатам, от манеры общения до внешнего вида