2023-05-13 23:21
Ю*я, г.
Рекомендую, отличный юристы. Если сильно припекло и надо решить что-то качественно - это юрист 24!
2023-04-15 10:18
К****а, г.
Подробно, точно, недорого. Для меня главное было что недорого но потом все же я поняла, что большую роль играют и юристы. Здесь не забрасывают терминами, всё доступно объясняют.
нет никаких, мне понравилась эта юридическая служба, очень достоверно всё и подробно
2023-04-12 22:52
Рекомендую их по работе всем. Да и так по жизни знакомым, все остаются благодарны, потому что они лучшие и недорого берут!
у юрист 24 только плюсы нашел
2023-03-14 12:56
Gussy, г.
В период когда штатного юриста у меня не было, решил нанять Юрист 24 для решения поточных задач. Оказалось, что решать их можно и дистанционно и вообще незачем платить по 100к юристу на ставке, если за 10к в год есть профессионалы, которые то же самое сделать могут по сути, даже больше.
2023-03-14 01:16
Д*****й, г.
Услуги оказывают комплексно, быстро, качественно. С такими юристами просто приятно работать было. Рекомендую. За последние 2 года это лучшая фирма, которую я нанимал!
всё на высоком уровне делается, даже придраться не к чему.
2023-02-15 13:22
И***ь Ш***в, г.
очень достойное качество обслуживания. Всегда примут, всегда дадут что-то предварительно, чтобы было с чем работать и в короткие сроки вернуться с ответом полноценным. Юрист 24 - самые адекватные юристы, с которым мне приходилось работать за крайние лет 10
2023-02-14 22:05
аноним, г.
Работа не пыльная, но голову заморочить придется конечно. Поток клиентов в 5-10 раз больше, чем в обычной традиционной юридической компании, говорю по опыту из 4 работ разных.
больше нагрузка - больше денег
2023-01-13 00:24
Д***с, г.
я непосредственно сейчас работа в Юрист 24, поэтому мое мнение можете посчитать необъективным. Но с другой стороны - я 4 года уже на одном месте работаю, хотя практики у меня хоть отбавляй было и до этого работодателя. Если могут удержать сотрудника - значит всё в порядке.
система наставничества не доработана, мне кажется. Здесь в процесс надо вникать самому, даже если тебе формат непривычный.
2022-12-12 21:03
Ю**й, г.
все нормуль. Купил-позвонил-получил. Дистанционные услуги мне даже больше нравятся - они быстрее, более ориентированы на клиентов и современные. Теперь уже в очередях никому стоять не надо, всё что надо получаешь по телефону или в сети.
никаких минусов от такого сервиса, вообще буду рад если все на дистанционку перейдут.
2022-11-15 13:22
С**с, г.
Как работа - нормально. Со всеми рабочими нюансами и плюшками. Я давно уже в этой сфере, много где и с кем работал, здесь на уровне все, понравилось.
меня все устраивает поэтому здесь и остаюсь