2024-03-14 21:32
Д***с, г.
Оплата всегда как по часам, платят неплохо, очень много опыта получаешь, дают разные дела по твоему направлению, есть возможность прокачивать понемногу и другие направления, обучаться, это только приветствуется. Опытным платят еще больше.
Работа в колл-центре на любителя, явно не каждому понравится, но тут на вкус и цвет как говорится...
2024-02-15 21:15
Л**я, г.
Юрист 24 всегда старались угодить и их консультации не просто всегда били в цель с точки зрения закона, но и были очень подробные и простые для восприятия.
2024-02-14 18:28
В***м, г.
очень положительно впечатление осталось от их работы. Сразу быстро и слажено подобрали мне специалиста, дали нормальную консультацию, всё сделали по высшему разряду.
2024-01-15 12:00
А*******я, г.
хорошая очень фирма, которая следит не только за ценовой политикой на рынке, но и за качеством предоставленных консультаций. Всегда служба контроля качества позвонит, спросит как всё прошло, решена ли проблема, все ли устроило. Молодцы, рекомендую такую фирму!
2024-01-14 18:34
Т****я, г.
Цены очень выгодные, очень быстро реагируют на поставленную задачу и пока что всегда справлялись с такими задачи на отлично.
нет минусов, компания действительно выполняет все свои обязательства и всегда готова придти на помощь в нужную минуту
2023-12-14 15:08
А**а Г****н, г.
помогли человека вызволить из участка. даже не пришлось заказывать адвоката, просто приехала, дала телефон, сотрудники поговорили с юристами, сами пришли к взаимопонимаю, все выяснили и сразу отпустили задержанного. Не пожалела что пользуюсь такими услугами!
2023-12-14 00:10
В*****я, г.
лучшая дистанционная служба! Юристов много знаю, часто с ними работаю, но юрист 24 мне больше всего нравятся. Удобные. Быстро всё делается, просто, легко. Спасибо!
2023-11-14 23:02
Ж**я Людик, г.
Не сомневался в них никогда. Лучшие результаты по дистанционному юридическому сопровождению выдают. Цена радует даже в наше время - ничего особо не подорожало даже. Респект.
2023-11-12 16:16
Л****д, г.
рекомендую такую юридическую службу. Они профессионалы своего дела и тщательно подошли к моему делу. Видно, что заинтересованные. Мне понравилось
2023-10-16 08:24
О**г И******ч, г.
Юрист 24 - это современный и очень удобный юр сервис, все инструменты для консультирования есть, все направления и работают 24/7.
никаких недостатков нет