2023-04-22 16:05
А*******р, г.
У меня много разного опыта работы в отделах продаж. В Синергию пришёл по рекомендации знакомого, который тут работает. Он нахваливал, что работать интересно, тренинги есть и конкурсы на лучший результат в отделах. Вообщем, продал мне идею пойти сюда.
В итоге всё нравится. Что касается кофе то тут кофейня классная. До неё не всегда успеваешь дойти из-за количества работы. А недавно узнал, что могут до рабочего стола принести. Вот это я понимаю сервис)))
Не хватает только кофемашины в кабинете. И тесновато немного. Больше минусов нет.
2023-04-01 10:40
А**а, г.
Когда решила написать отзыв, вдруг осознала, что уже 3 года работаю в Синергии. Для меня это некоторый рекорд. На предыдущем месте 1, 5 года продержалась, сама ушла. Отсюда не планирую уходить. Работаю в пиар-службе. Задачи всегда интересные и разные. С коллегами хорошо общаемся не только на работе, но бываем на выездных мероприятиях, что-то сами организуем, а бывало что из других департаментов приглашения поступали, например, на рыбалку или на конную прогулку. Всегда с удовольствием езж…
Не всегда получается взять отпуск когда надо.
2023-02-28 21:38
О***а, г.
Хочу пару слов сказать про Синергию, в которой уже 3 года как тружусь куратором. Мне нравится работать со студентами, быть для них в каком-то плане поддержкой и опорой, помогать разобраться с какими-то сложностями. Работа очень динамичная. Кроме этого есть ещё всякая рутина типа справок, выписок, документов различных. Дел всегда хватает. Зарплату получаю вовремя. Жалоб на меня ни у руководства, ни у студентов нет. И с моей стороны к университету тоже нет вопросов, всё ок.
Иногда устаю от рутинной работы.
2023-02-06 01:29
Менеджер оп 3, г.
Отзыв был удален автором 2023-02-06 01:59:50
2023-01-19 20:01
С****й, г.
Моё субъективное мнение как человека, который уже год в Синергии работает, это хорошее место. Для меня самое главное то, что зарплату вовремя получаю. И что она соответствует рыночной с моим образованием и опытом работы.
Работы достаточно, иногда даже очень много, но это дает шанс неплохо повысить зарплату.
2022-12-30 10:03
В******а, г.
Нравится здесь работать кроме таких моментов, когда здесь и сейчас нужно отчёт внеплановый сделать. В таких случаях иногда приходится немного задержаться на рабочем месте. Правда, это не так часто случается. В остальном всё спокойно и комфортно. Главное что зарплату вовремя платят.
Как я и сказала , внеплановые отчёты.
2022-10-13 07:54
О***а, г.
Повезло остаться работать здесь после окончания вуза. Есть шанс построить достойную карьеру. Тут очень крутые специалисты. Работаю аналитиком. Нагрузка хорошая, но не критическая. Работа требует внимания к деталям и умения справляться с большими объёмами данных. Зарплатой не обижают. Кроме того, хожу на корпоративную йогу.
Многовато отчетности.
2022-09-21 20:31
Менеджер по продажам, г.
У меня достаточно большой опыт в прохождении собеседований. Но… Впервые мне позвонили, сообщив, что не берут. И это неожиданно порадовало) Потому что никогда раньше никто не перезванивал, если что-то не так. Шок? Шок! Это не так сложно, но столько в этом моменте заботы. Спасибо отделу кадров!
не столкнулась.
2022-09-21 17:22
М***я, г.
У нас достаточно жёсткие KPI. Но работать интересно. С планами вполне можно справиться. Зарплату не задерживают, чётко 2 раза в месяц. Даже как-то раньше на день начисляли.
Много работы, но есть и те, кто посчитает это плюсом)
2022-09-20 11:11
Работа по совести, зарплата выше рынка что б не бегали. Алкоголь запрещен строго настрого. Пишу это в плюсах так как бросил пить.
С душом что-то. Просим содействия. Не заявку же в ваших программах создавать