Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги

Регионы работы: Москва, Краснодар, Челябинск, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара, Ярославль

Описание деятельности:  www.synergy.ru

Отзывы о компании     Университет СИНЕРГИЯ Всего отзывов: 136

2024-12-13 11:16 Аноним, г. Москва
Корпоративное обучение, карьерный и личностный росты, друженый коллектив и поддержка
Не выявлено :)
2024-12-13 11:01 Диспетчер, г. Москва
Хочу сказать спасибо, Корпорации "Синергия"! Узнала я про Корпорацию только перед трудоустройством. И очень благодарна, что нашлось место и для меня в этом прекрасном месте. Горжусь, что работаю в такой обширной, международной организации. Хочу сказать спасибо за знакомство с Корпорацией и новыми людьми. Хочу и дальше развиваться в этой сфере. Спасибо Корпорация "Синергия" что поверили в меня и дали возможность себя показать. С Новым Годом. В следующем году покажем еще лучший ре…>>
Нет. Все прекрасно
2024-12-13 11:00 Менеджер по продажам, г. Москва
Синергия однозначно изменила мою жизнь к лучшему, благодаря Корпорации я исполнил свои мечты — переезд в Москву и работа, связанная с продажами, управлением и менеджментом. Это только начало, и я стремлюсь добиться максимальных результатов по всем позициям
Пока минусов не было выявлено
2024-11-18 19:23 Я*а, г. Москва
Работаю в компании с 2016 года. Пришла молодым специалистом по международной деятельности. Выросла профессионально с командой. За период с 8 лет мы достигли больших результатов и всегда удивляет и радует масштаб корпорации. Искренне считаю, что аналогов в международном образовательном блоке на просторах РФ пока точно нет. Работа очень разносторонняя и требует микроменеджмента, но я отнесу это к плюсам, чем к минусам. Зато постоянно учусь новому)
2024-11-08 19:04 П**р, г. Москва
Тут все как надо: белая зарплата, отпуска, всё по закону. Ну и если ты работаешь хорошо, есть возможность получать бонусы и идти вверх по карьерной лестнице. Я это уже проверил на себе
не заметил
2024-10-21 05:50 Аналитик/Гусь, г. Москва
1. Невероятное количество интересных задач, всегда есть, что рассказать о работе. 2. Прекрасный коллектив, все готовы пойти на помощь. 3. Закупают крутую технику для сотрудников. 4. Понятная система роста в компании. 5. В этом году перешли на электронный документооборот в HR, множество процессов стало ещё быстрее. 6. Есть красный холодильник.
Офисы находятся в разных корпусах, наш корпус самый старый - внутри явно нужен ремонт.
2024-10-18 16:55 Аналитик данных, г. Москва
1. Очень дружный и приятный коллектив. 2. Интересные задачи, для развития аналитикам - 10/10 3. Лояльная система вертикального/горизонтального роста. 4. Хорошее оснащение техникой и ПО. 5. Транспортное удобство - рядом Мцд, метро, трамваи и автобусы
2024-10-09 20:35 Руководитель/Анастасия, г. Москва
Работаю тут уже пол года и даже не заметила, как быстро пролетело время. Коллектив отличный, отзывчивый и дружелюбный. Меня уже отправили на обучение, хотя я новичок. Очень нравится, что у нас проходят разные спортивные мероприятия и идет постоянная пропаганда ЗОЖ. Работа четко по графику, за все время ни разу не задержалась «потому что нужно срочно доделать». Руководитель отзывчивый, всегда идет на встречу, если нужно пойти к врачу и т.д.
2024-09-19 14:38 SMM, г. Москва
Внутряк тут классно организован. Нет вопросов откуда и что берется, кому чего не додается. Все прозрачно и официально. Меня больше заботит подход руководителей к сотрудникам и тут Синергия не разочаровывает: и ТК РФ соблюдается, и навстречу идет начальство, когда надо. Есть перспективы повышения, даже скидки сотрудникам на доп курсы всякие. Вообще корпоративная культура хоть как-то устроена, типа есть спортивные матчи и мероприятия разного рода, но я мимо них пролетаю, хотя как-нибудь посещу.…>>
Везде бывают интересные индивидуумы)) Встречала тут парочку но общих проектов у нас не было, и слава богу.
2024-09-18 17:32 Менеджер, г. Москва
Отличный коллектив, реальные выполнимые задачи, а что самое главное - руководитель который слышит своих сотрудников. Выплаты регулярные, требования адекватные, считаю что работаю в лучшем подразделении! Корпорация постоянно проводит мероприятия для сотрудников и делится информацией у кого что происходит.
Как и везде, бывают срочные задачи, но это больше исключение, чем правило.