2025-04-25 10:33
Руководитель проектного , г.

Карьерный рост - я за 3 года прошел путь от продюсера до руководителя проекта.
Возможности для самореализации и развития собственных проектов внутри компании - руководство поощряет предложения.
Заработная плата на уровне или выше рынка, в случае хороших показателей работы.
Коллектив - меня окружают отличные люди и специалисты в своем деле.
Возможности для обучения - компания предоставляет курсы для повышения квалификации как собственные так и компаний партнеров.
Комфортный график…

Бюрократия- долгий документооборот и согласования.
Но это издержки величины компании.
В целом, быстро привыкаешь, но хочется двигаться быстрее.
Хотя, на самом деле, я еще нигде не встречал идеального и быстрого документооборота.
2025-04-24 17:45
А***а, г.

Хороший коллектив, трудоустройство проходило в два этапа, все очень дружелюбные, быстро оформили. Трудоустройство по ТК
2025-03-31 18:16
А*******р, г.

Устроился без проблем в том году, процесс достаточно быстро шел и не затянулся. Понравилось, что коллектив очень сплоченный, дружный, так что влился быстро. Сами проекты и задачи достаточно интересные, конечно на начальных этапах присутствует монотонность, но без нее никуда.

Нет.
2025-03-28 12:15

Я работаю в компании Синергия уже 8 месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось работать. Компания активно поддерживает профессиональный рост сотрудников, проводя регулярные обучения и тренинги.
Система мотивации здесь разнообразная, и если проявлять инициативу и трудолюбие, можно достичь значительных высот в карьере. Также мне очень нравятся групповые тренировки, которые проводятся в компании — от силовых занятий до волейбола и футбола.
Коллектив…

2025-03-28 11:18
Руководитель учебного це, г.

Работа в коммерческом департаменте Университета "Синергия" — это отличная возможность для тех, кто хочет совмещать преподавание с реальной бизнес-практикой. Здесь я не только обучаю студентов актуальным инструментам продаж, переговоров и управления проектами, но и сам постоянно развиваюсь благодаря взаимодействию с рынком.
Команда департамента — это профессионалы, которые умеют ставить амбициозные цели и достигать их. Мне нравится, что здесь ценят инициативу: можно предлагать новые форматы…

Не полный соц пакет, но стремимся к лучшему
2025-03-25 13:27
Менеджер, г.

Свой путь в компании я начала в сфере продаж. Постепенно меня всему обучили, адаптация прошла хорошо. Сейчас, спустя полтора года, я уже менеджер отдела. Если будете вкладываться в работу здесь, то есть все перспективы карьерного роста)

Не нашла
2025-03-19 13:55

Заступил в должность научно-педагогоческого работника после обучения в университете. Было интересно понять, каково работать в такой большой организации.
Работа оказалась интересная и состоит она из двух половинок: первой и второй
Первая - непосредственное ведение занятий - позволила мне увидеть специфику восприятия занятий студентами. В чем-то было ожидаемо, в чем-то было трудно. Тем не менее, из обратной связи от студентов я смог осознать недочёты в подаче материала и лучше понять…

Бывает повышенная нагрузка, но при грамотном планировании этот недостаток можно с легкостью невилировать.
2025-03-19 11:19
Д****т, г.

Чуть больше полугода работаю преподавателем в Университете "Синергия". До этого имела опыт работы в школе и в гос.вузах, поэтому есть с чем сравнивать.
Во-первых, тут поддерживают профессиональный рост — постоянно проводят тренинги, семинары, дают возможность прокачивать свои навыки. Это очень мотивирует и помогает быть в теме современных образовательных трендов.
Во-вторых, коллектив! Все дружелюбные, готовы помочь, а руководство всегда открыто к диалогу. Работать в такой…

Единственной минус лично для меня - первая пара в 8:30. Но при планировании расписания можно заранее озвучить свои пожелания, поэтому этот вопрос вполне решаем.
2025-03-14 10:58

На прошлом месте работы к сотрудникам не проявляли такое внимание, как тут. Крутое руководство, коллектив тоже. Бонусы на обучение, спортзал, из моего департамента многие туда ходят, кто на групповые тренировки, кто на йогу, кто на бокс. Так что могу сказать, что место работы достойное!

Нет.
2025-03-02 16:07
П**р, г.

Рабочий день в компании достаточно насыщенный, но для меня это однозначно плюс. Не сижу на месте, узнаю много нового для себя, развиваю софт скиллы. По поводу трудоустройства, у меня проблем не возникло, все официально по тк рф, оклад выплачивают без задержек. Могу рекомендовать организацию.