Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  bagirarostov.com
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Краснодар, Москва, Кемерово, Казань, Самара, Уфа, Тюмень, Санкт-Петербург, Рязань, Челябинск, в Московской области, Новосибирск, Пермь, Нижний Новгород, Воронеж, Саранск, Ставрополь, Тула, Калининград, Курск

Описание деятельности:  ООО "Багира" профессионально занимается поставками оптики на рынки РФ. Имеет огромный опыт работы в сетях и розничной торговли. В основе ее лежит торговая деятельность, направленная на поиск, внедрение и развития качественно новых методов, форм обслуживания клиентов. Компания имеет филиалы в большинстве крупных городов РФ.

Отзывы о компании     ООО Багира Всего отзывов: 12

2017-08-15 22:49 hitokotode, г. Краснодар
Не знаю как остальным, мне работа нравится.Классный, веселый и дружелюбный коллектив, так же и начальство.Работа связана с общением и мне это нравится.Быстрый карьерный рост, то есть за год можно стать менеджером, нужно только захотеть и тебе помогут.Какие плюсы ещё есть? ! ЭТА КОМПАНИЯ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС! ! ! !
Минусы? Да их нет, тут просто нужно понять, я бы сказал ( Suum quique ) да думаю, Вы все равно не поймете.По этому просто скажу. КАЖДОМУ СВОЁ либо КАЖДОМУ ТО, ЧТО ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ПО ПРАВУ! ! ! !
2017-06-06 18:17 Иван Пупкин, г. Краснодар
Мастерски врут, хотя как плюс-это весьма сомнительно.
Если вы читаете этот отзыв, то я постараюсь убедить вас в том, что Багира- это последнее место, куда нужно идти. Здесь вам начинают врать с самого начала, вы думаете, что пришли по объявлению на место курьера, с графиком с 9 до 17 , на самом деле работать с 8 до 18 минимум, и вам говорят "покатаешься с теми, кто работает уже, посмотришь как работать." И ты едешь, и узнаешь, что ребята не курьеры, а так называемые "торговые представители". Которые каждое утро выезжаю с сумкой набитой…>>