Если вы читаете этот
отзыв, то я постараюсь убедить вас в том, что Багира- это последнее место, куда нужно идти. Здесь вам начинают врать с самого начала, вы думаете, что пришли по объявлению на место курьера, с графиком с 9 до 17 , на самом деле работать с 8 до 18 минимум, и вам говорят "покатаешься с теми, кто работает уже, посмотришь как работать." И ты едешь, и узнаешь, что ребята не курьеры, а так называемые "торговые представители". Которые каждое утро выезжаю с сумкой набитой очками, просто ходят по улицам и организациям, и обманом впаривают очки всем подряд. Говорят, что они из клиники федорова, бесплатно зрение проверяют, ничего в этом не понимают, в результате кидают людей на зрение, и на деньги конечно же. В основном обманывают стариков, потому что они очень доверчивы, завышают цены на довольно дерьмовые очки, с целью налевачить, разницу разумеется в карман. Врут описывая очки, говоря какие они классные, дизайн итальянский, сделаны на заводе в Петербурге, который кстати в 2008 году закрылся. В действительности этот мусор они закупают в китае, и должны продавать за небольшие деньги( от 500-до 2000 ₽). Вас начинают заманивать тоже стать торговым представителем, дескать, че тебе за эти 30 тысяч пахать курьером, у нас тут реальные бабки водятся! Потом позовут утром смотреть как они премии за прошлый день получают, и как тренируются красиво пиздеть про свои поганые очки. Когда ты скажешь, что все равно хочешь быть курьером, тебе ответят, что вариантов нет, места уже заняты, хотя ни одного курьера ты там не найдёшь, там одни сранные бегуны с очками. Да и не понятно как курьеры уже есть, если они постоянно обновляют объявление на авито? В Краснодаре эти ублюдки находятся по адресу ул. Северная 320/1. Надеюсь хоть кому-то я помог сэкономить деньги и совесть сохранить. Ну а если ты хочешь быть мразью, которая наживается на несчастных стариках, если тебе плевать, что ты будешь портить людям здоровье, продавая им некачественное дерьмо, то эта работа для тебя. А если это читает кто-то из Багров, то джус-хуюс вам твари! Я верю, настанет день, и ФСКН вас прикроют, и надеюсь очень скоро!