Другие названия: Старостин Андрей Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна: Регион работы: Жезказган Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Я писал заявление талон-уведомление № 2256 11181 27.12.2013 Какие результаты? 89263525102 он ведёт это дело Позвоните мне или напишите
Другие названия: Надежда+ Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
компания занимается изготовлением и поставкой кондитерских изделий в крупные супермаркеты и отели Москвы и области,а так же изготовление тортов,выпечки и хлеба
Другие названия: ПАТ "ІМКК", ПАО "ИМКК", ТД Наталка, ГК Провиант Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: ichnya.com Страна: Регион работы: Киев, Донецк Рейтинг компании:
Производство молока и сгущёнки
Другие названия: Красноградский мясокомбинат Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: kmk.kh.ua Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Убой скота, продажа полутуш, производство колбас
Другие названия: "Ураллат" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: parmalat.ru Страна: Регион работы: Москва, Екатеринбург Рейтинг компании:
Производство кисломолочной продукции