Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: gatchina.alpirogi.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы начали доставку осетинских пирогов с целью показать, что эти вкусные, красивые и насыщенные блюда способны радовать как новичков, так и ценителей, демонстрируя, что этот уникальный кавказский деликатес может завоевать сердца широкой аудитории.
Наша служба доставка всеми силами старается доставлять заказ в течение 60-ти минут.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: mytishchi.alpirogi.com Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Популярность осетинских пирогов в Мытищах с доставкой объясняется хорошим вкусом и высоким качеством по низкой цене. Мы предлагаем выпечку со сладким наполнением – мясом, курицей с грибами, сыром, картошкой с сыром или другими популярными ингредиентами.Заказать осетинские пироги с доставкой в Мытищах просто.
Другие названия: ПитЭл10, ПитЭл8, ПитЭл Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: pitel.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: pizzafab.ru Страна: Регион работы: Москва, Ярославль, Самара Рейтинг компании: