Другие названия: АДВОКАТСЬКА КОМПАНІЯ АРГУМЕНТ Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: fond-pravo.org.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Мета діяльності Організації:
Основною метою діяльності Організації є надання правової допомоги, провадження екологічної, оздоровчої, аматорської спортивної, культурної, просвітньої, освітньої та наукової діяльності, задоволення та захист законних соціальних, інформаційних, правових, економічних, творчих, вікових, виборчих, національно-культурних та інших спільних та індивідуальних інтересів, прав та потреб членів Організації, сприяння ефективному соціальному та економічному розвитку суспільства. Метою діяльності Організації також ...
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: ulc.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Кабальные, с нарушением действующего законодательства, условия при приеме на работу. Непонятные аттестации каждые 3 месяца, рабский труд за мизерные деньги. Менеджеры по персоналу не знают, чем занимается компания, условия труда и оплаты, при оформлении заполняется биографическая справка с ответом на вопросы, затрагивающие личную жизнь, честь и достоинство человека и гражданина.
Другие названия: юридическая контора № 4, ул. Тверская, д. 18А, офис 742 Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Описание деятельности: Бракоразводные процессы, раздел имущества, споры о детях. Не ходите работать в эту компанию! Вас будут использовать как дешевую рабочую силу, работа с утра до вечера (с 9 до 21) на побегушках за мизерную зарплату, ничему вас не научит, трудовой договор на руки вам не дадут, соответственно, вы ничего не докажете. Адвокат - хитрый, ушлый, скупой + неадекватное, неуравновешенное поведение. Работать в этой компании - этого и врагу не пожелаешь!
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: bg63.ru Страна: Регион работы: Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
C 2005 года строим экосистему для предпринимателей "Бизнес-Гарант".
Мы предлагаем технологичные решения по аутсорсингу ключевых функций для предпринимателей: бухгалтерия, юридическое и налоговое сопровождение, управление инвестициями, подбор и адаптация команд, обучение.
В нашей компании более 15 000 клиентов, 200+ сотрудников, 8 компаний в составе, больше 15 продуктов и 30 услуг.
Другие названия: Мегаресерч, ООО «Закупки.ру», MegaResearch, ООО «Госзаказ.ру»,ИА «Трейд.Су», ООО «Тендер-информ», ООО «Тендер-консалт»,ООО «Б2Б Коннект», ООО «Б2Б Рейтинг», ООО тендер-эксперт, ООО "Закупка-Онлайн", Госзаказ, Группа компаний госзаказ Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: goszakaz.ru Страна: Регион работы: Москва, Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
воровство, обман и издевательство над сотрудниками и клиентами