Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: gildia-advokat.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Гильдия Юристов — профессиональная правовая поддержка. Компания была основана в 2008 году группой единомышленников. В состав группы входит Аудиторская компания АудитАктив-М и Гильдия Юристов, что позволяет нам оказывать бухгалтерские, аудиторские и юридические услуги на высоком уровне и по разумным ценам.
Описание деятельности:
Другие названия: ООО "Делополис консалт", ООО "Делополис профф", ООО "Делополис аудит" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: delopolis.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Осуществляет юридическое и финансовое сопровождение компаний.