Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: glavnaya-doroga.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Эта компания оказывает услуги по возврату водительских прав. Выигранных дел у Главной дороги 5% из 100%. Работают на предоплате услуг, пользуясь доверием людей, и этим живут.
Другие названия: Альянс юристов «ГлавТендер» Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: glavtender.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Альянс юристов «ГлавТендер» - это квалифицированное юридическое обслуживание в вопросах ведения бизнеса и обеспечения контрактов. Мы поможем с получением банковской гарантии, кредита, обеспечим сохранность и законность инвестиций, поможем со страхованием имущества, лизингом, а также решим все прочие вопросы, касающиеся оптимизации бизнеса.
Другие названия: Gold Business Consulting, Голд Бизнес консалтинг Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Голд Бизнес консалтинг» была основана в 2009 году и успешно развивалась на протяжении нескольких лет, расширяя список оказываемых услуг. С каждым годом мы осваиваемые всё новые направления, учитывая пожелания наших клиентов, накапливая знания и опыт.
Взаимное уважение, ответственное и грамотное решение поставленных перед нами задач – основа корпоративной политики и предмет профессиональной гордости нашей компании.
Основное направление ЮК «Голд Бизнес консалтинг» - это развитие и сопровождение вашего бизнеса.