Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Другие названия: Юридический центр Пирс
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Шарага занимающася обманом людей

Регион работы: Омск

Описание деятельности:  Сопровождение бизнеса, организация и проведение бизнес-тренингов, кадровое агенство
Сайт: expert-szfo.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Экспертиза - организации и услуги
Сайт: glavnaya-doroga.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Эта компания оказывает услуги по возврату водительских прав. Выигранных дел у Главной дороги 5% из 100%. Работают на предоплате услуг, пользуясь доверием людей, и этим живут.
Другие названия: Альянс юристов «ГлавТендер»
Сайт: glavtender.ru
Регион работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Альянс юристов «ГлавТендер» - это квалифицированное юридическое обслуживание в вопросах ведения бизнеса и обеспечения контрактов. Мы поможем с получением банковской гарантии, кредита, обеспечим сохранность и законность инвестиций, поможем со страхованием имущества, лизингом, а также решим все прочие вопросы, касающиеся оптимизации бизнеса.
Другие названия: Близнюк к.в. фоп

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Услуги всяческие,Услуги всяческие,Услуги всяческие,Услуги всяческие,
Другие названия: Gold Business Consulting, Голд Бизнес консалтинг

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «Голд Бизнес консалтинг» была основана в 2009 году и успешно развивалась на протяжении нескольких лет, расширяя список оказываемых услуг. С каждым годом мы осваиваемые всё новые направления, учитывая пожелания наших клиентов, накапливая знания и опыт. Взаимное уважение, ответственное и грамотное решение поставленных перед нами задач – основа корпоративной политики и предмет профессиональной гордости нашей компании. Основное направление ЮК «Голд Бизнес консалтинг» - это развитие и сопровождение вашего бизнеса.

Регион работы: Горловка

Описание деятельности:  Государственный сектор