Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Другие названия: ООО "СТЕРК"
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: sterk.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ООО «Стерк» — юридическая компания с семнадцатилетним опытом работы. Оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам в Москве, Московской области и других регионах России. Это высокоорганизованная структура, совмещающая все основные преимущества юридических фирм — профессионализм, опыт, ответственность, гибкость, постоянное совершенствование и ориентированность на клиента. При оказании юридических услуг, в своей работе, специалисты ООО "Стерк" руководствуются Гражданским кодексом, Федеральным законом об адвокатуре ...
Другие названия: Юридическое экспертное бюро Александрия
Сайт: jurexpertcenter.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Любую Вашу проблему мы можем рассмотреть с разных сторон и оценить все возможные варианты ее решения.Основное направление нашей деятельности – это защита имущественных, и не только имущественных, прав наших клиентов, как физических лиц, так и организаций. За последний год мы выиграли более 700 судебных дел, взыскали более 100 миллионов рублей с должников, в том числе со страховых компаний. Наши клиенты уже получили свои деньги и рекомендуют нас своим знакомым. Круг деятельности нашего бюро весьма разнообразен. Юристы обладают большим ...

Сайт: igpravo.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Юридические услуги, сопровождение бизнеса и частных лиц
Другие названия: ЮФ "Интралекс"
Сайт: intralex.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Юридическая фирма «Интралекс» была создана в 2006 г. Основные направления деятельности: корпоративное, договорное право, банкротство и ликвидация предприятий
Другие названия: ИП Фаизова А.Ш.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Предоставление юридических услуг: регистрация ООО,ЗАО, ИП и т.д.
Сайт: cliff.ru

Описание деятельности:  Юридические услуги, консалтинг
Другие названия: ЮФ "Мисечко и партнёры"
Сайт: misechko.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Предоставление юридических и консалтинговых услуг