Другие названия: ООО "Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: yur.center Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Юридические услуги для физических и юридических лиц во всех областях права. Юристы, адвокаты. Подготовка документов. Защита интересов в суде. Помощь при дтп, по алиментам, по гражданству и т.п.
Другие названия: Центр юридической помощи Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: polnoe-pravo.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ, Арбитраж, Трудовое право, Защита прав потребителей,Алименты, Страховое право, Гражданское право, Административное право, Жилищное право, Земельное право
Другие названия: OOO "ЦМС ЕВРАЗИЯ" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: evraziya.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Миграционные услуги в сфере Российского законодательства.
ЦМС Евразия возьмёт на себя все проблемы бюрократии, освобождая своих клиентов от сбора и оформления любых справок, выписок, договоров, разрешений и т.д.
Уже более 7 лет наш центр занимается решением различных миграционных услуг:
Приглашение в Россию
Регистрация иностранных граждан
Оформление виз
Разрешение на временное проживание в РФ
Вид на жительство
Получить гражданство России
Разрешение на работу
Помощь в оформлении загранпаспорта.
Другие названия: ООО ЦПУ Империя Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: cpu-imperia.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Юридические услуги в Москве - регистрациия фирм и ИП, ликвидация фирм и ИП, бухгалтерское сопровождение, изготовление штампов