Другие названия:ООО "ЦЭАиЭ" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: ceae.ru Эл. почта:ocenka@ceae.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 766-06-78
Условия работы
Просмотры: 660 Описание деятельности:
оценка всех видов имущества и имущественных прав, а так же услуги в сфере бухгалтерского учета, энергоаудита, стоимостного консалтинга, финансового менеджмента, юриспруденции и налогообложения. Экспертиза.
Наблюдаю такую штуку в Интернете, вернее на данном сайте, где непонятные люди «выливают» ни чем не обоснованную, порой оскорбительную информацию о тех или иных экспертных компаниях, где они якобы работали или были на собеседовании.
Уж не знаю, каких целей преследует владелец данного ресурса, кроме продажи ссылок с сайта, однако точно знаю, что обливать грязью это некорректно лишь по той причине, что парировать подобные лже-обвинения нельзя, ровно также как нельзя вычислить владельца отзыва,…>>
2013-04-19 15:34
Ольга Куркина, г.
Отличный коллектив, очень сильный руководитель, хорошее отношение к сотрудникам со стороны компании.
Компания плохая только для тех кто пришёл сюда просто просиживать штаны, а не работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр Экономического Анализа и Экспертизы"