Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: avg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Центр оценки Аверс уже более 25 лет является лидером на рынке оценки и консалтинга. Ключевые компетенции компании: оценка материальных и нематериальных активов, оценка бизнеса, консалтинг в области оспаривания кадастровой стоимости и судебной экспертизы. Наши основные проекты связаны с оценкой всех типов активов, судебной экспертизой, а также с инвестиционным и финансовым консультированием. Важным аспектом деятельности компании является внедрение рекомендованных предложений в реальные бизнес-процессы. Мы оказываем влияние на ...
Другие названия: ЦЗП, центр защиты прав потребителей, ООО "Центр по защите прав"
Сайт: czp72.ru
Регион работы: Москва, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Деятельность по защите прав потребителей.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Жуткое впечатление о компании. Никогда бы больше в нее не обратилась. Занималась внесением изменений в учредительные документы. Обещанные 10 дней затянулись не на 1 долгий месяц. Изначально дважды столкнулась с неправильным оформлением документов. Поэтому налоговая отказала в регистрации изменений. Пришлось заново оплачивать пошлины. А это около 2 000 рублей !!! Еще в этой фирме постоянная текучка. За время моего обращения в эту фирму сменился не один специалист. Нет кондиционеров и нормальных компьютеров.. Они то и дело отключаются. Нет ...
Сайт: ecolawyer.ru

Описание деятельности:  Юридические услуги

Описание деятельности:  Юридические услуги
Сайт: help-centr.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оформление временной регистрации граждан в Москве, постоянная регистрация, разрешение на работу
Другие названия: Юридические услуги в Уфе и Башкортостане.
Сайт: yuridicheskie-uslugi-ufa.ru
Регион работы: Уфа

Описание деятельности:  Юридические услуги в Уфе и Башкортостане - Центр правовой защиты должника. Юристы с большим опытом работы для юридических и физических лиц. Помощь в оформлении процедуры банкротства, юристы по семейным, гражданским, жилищным и другим спорам. Защита прав заемщиков, взыскание долгов. Юридические консультации по любым вопросам права. Получиться бесплатную консультацию Вы можете по телефону +7 963 236-29-50. Получить больше информации об услугах центра Вы можете на сайте Yuridicheskie-uslugi-ufa.ru.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Предоставление юридических услуг широкого профиля.
Другие названия: ООО "ЮРКОНСУЛЬТАЦИЯ"
Сайт: kuban-jur.ru
Регион работы: Краснодар