Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регион работы: Москва

Другие названия: Центр саморегулирования «РУС»
Сайт: dopuski-sro.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Наш опыт работы в строительной отрасли позволил нам стать надежным партнером для компаний по всей территории России. Мы сотрудничаем с рядом наиболее авторитетных СРО в области строительства, проектирования и изысканий. Оказываем услуги по комплексному сопровождению в получении членства в СРО, включению в НРС и сдаче экзамена НОК.
Другие названия: ООО "РО-"СТАНДАРТ"
Сайт: rostandart.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  "РОСТАНДАРТ" оказывает всестороннюю квалифицированную помощь промышленникам и предпринимателям в вопросах подтверждения соответствия и сертификации продукции. Основные направления: Сертификация обязательная, сертификация добровольная, декларирование соответствия, государственная регистрация продукции в рамках действия Таможенного союза, оформление разрешительной документации по сертификации на продукцию и оборудование. Мы с радостью проконсультируем по всем интересующим Вас вопросам по многоканальному телефону +7 (495) 734-99-56, Вы ...
Сайт: gost-spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Сертификация, пожарный сертификат, декларация, ГОСТ.
Другие названия: ООО "Орбита-1", "ООО Орбита-2", ЦС Орбита
Сайт: csorbita.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа сертификатов качества и деклараций по фотографии продукции г. Москва, ул. Профсоюзная, 57

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Мы надеемся, что в лице нашей компании Вы обретете надежного долгосрочного партнера и сможете решить многие задачи, стоящие перед Вашей компанией, выгодно используя наши преимущества:- квалификационное и эффективное обслуживание наших клиентов;- квалификационный штат экспертов, обладающий многолетним практическим опытом работы;-бесплатное консультирование при сборе необходимых документов для оформления разрешительной документации;

Регион работы: Санкт-Петербург

Другие названия: Судебный Эксперт
Сайт: sudexpa.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  АНО «Судебный Эксперт» — ведущая независимая экспертная организация России. За годы своей работы наш центр судебных экспертиз провел тысячи исследований на территории всей страны - от Калининграда до Сахалина, от Мурманска до Махачкалы. Экспертные заключения, составленные нашими специалистами, помогли установить истину во множестве судебных дел.

Регион работы: Новосибирск

Другие названия: ООО "ЦЭАиЭ"
Сайт: ceae.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  оценка всех видов имущества и имущественных прав, а так же услуги в сфере бухгалтерского учета, энергоаудита, стоимостного консалтинга, финансового менеджмента, юриспруденции и налогообложения. Экспертиза.