Другие названия: Город дверей - city door, Московский проспект 26 Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: gipermarket-gorod-dverej.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Город дверей» - одна из первых украинских компаний, которая начала заниматься продажей дверей на нашем строительном рынке. Мы работали и совершенствовались более 10 лет и результатом этого были организованы огромные поставки товара на рынок Украины от самых известных мировых производителей. Когда наше дело только зарождалось, мы назывались " ДВЕРНОЙ ХОЛДИНГ". На то время в Украине еще не было серьезных региональных производителей. Рынок заполняли польские, финские, испанские и итальянские дверные конструкции. Некачественное ...
Другие названия: ОАО "ГИПРОИВ" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: giproiv.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании: