Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ml-stroy.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основным направлением деятельности нашей компании является - проектирование и строительство кирпичных коттеджей «под ключ» в Москве и Московской Области включая инженерные работы, ландшафтный дизайн и строительство бассейнов.
Другие названия: ООО "ИПР-Проект" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ndm-group.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Архитектурно-строительное проектирование
Другие названия: ГК НувоАрт Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: nuvo-art.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«ГК НувоАрт» предлагает свои услуги по созданию дизайн проектов интерьеров и ремонту квартир под ключ. Воспользоваться нашими услугами стоит каждому, кто хочет придать жилищу максимум комфорта, создать изысканный и презентабельный дизайн, который не оставит равнодушным никого!
Другие названия: ОдинГАЗ Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: odingaz.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
- Ремонт отопительных котлов.
- Строительство котельных.
- Проектирование и монтаж инженерных систем.
- Газификация частных и промышленных объектов.
- Автономная газификация.
- Продажа газовых котлов.
- Строительство газопроводов.
- Согласование и подключение газа.