Другие названия: ООО "Васт дизайн", ООО "" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: village-concept.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Строительство недвижимости в Лен. области
Другие названия: Москва, Бутырский вал, 68/70 Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: galaxy-group.org Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ГК «Где Строим» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: gde-stroim.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний «Где Строим» осуществляет строительство комфортных и современных домов, отражающие индивидуальные потребности каждого клиента.
Мы не только строим дома, но и оказываем полный спектр услуг - от проектно-конструкторской документации до получения готового жилья в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Среди наших услуг:
1. Проектирование и разработка архитектурных проектов, учитывающих все ваши пожелания и требования.
2. Строительство домов и коттеджей из экологически чистых материалов, обеспечивающих высокую ...
Другие названия: Меридиан Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: meridian-spb.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Группа компаний «Меридиан»
Проектирование, установка и обслуживание
систем безопасности
Сигнализация: пожарная, охранная, тревожная
Пожарная безопасность и обучение пожарному минимуму
Видеонаблюдение, контроль доступа (СКУД)
Другие названия: ООО "Асгард" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: acgard.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Системы видеонаблюдения
Системы пожарной безопасности
Системы оповещения и эвакуации людей
Системы охраны