Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателейВсего найдено: 2218

Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  услуги в сфере интернета
Сайт: exiterra.ru

Описание деятельности:  Интернет - технологии, услуги

Регион работы: Москва, Ульяновск

Описание деятельности:  Аутсорсинговый контактный центр. Продажи по телефону антивозрастной косметики и БАДов. В ассортимент продукции входят более 50 наименований БАД и косметических средств, изготовленных исключительно на основе экологически чистого природного сырья. Уникальные по своим свойствам продукты, высокие требования к качеству, соответствие авторитетным международным стандартам, надежные поставщики сырья – все это обеспечивает продукции GLS Medical популярность у потребителей и успех на рынке.

Регион работы: Санкт-Петербург, Москва

Другие названия: оао эконотел

Регион работы: Иркутск

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  перепродажа,доставка элекроматериалов.
Другие названия: Expatel
Сайт: expatel.ru
Регион работы: Москва, Воронеж

Описание деятельности:  Беспроводной интернет и всё что с ним связано. Создание сетей связи 2G/3G/4G
Другие названия: Expatel
Сайт: expatel.ru
Регион работы: Москва, Липецк

Описание деятельности:  ООО Экспател - молодая развивающаяся инжиниринговая компания. Она создана на базе технического департамента компании YOTA и располагает большим техническим потенциалом. Мы занимаемся проектированием, строительством и эксплуатацией базовых станций для организации 4G Интернета. Коллективом компании накоплен большой опыт работы в области строительства объектов связи от аренды площадки под строительство до обеспечения устойчивого сигнала. И хотя пока в штате компании насчитывается не более 250 человек. Сегодня наша компания состоит из ...
Сайт: elbest.ru

Описание деятельности:  электроустановочные изделия