Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама»
Список работодателейВсего найдено: 2805

Другие названия: Тайный Покупатель
Сайт: mtp.biz.ua
Страна:
Регион работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Симферополь, Стрый, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов

Описание деятельности:  Наша компания основана с целью улучшения качества обслуживания украинских потребителей, предоставления объективной и оперативной информации об уровне сервиса заинтересованным компаниям. Это, в конечном итоге, будет способствовать удовлетворенности потребителей и процветанию тех сервисных компаний, которые вовремя задумались о совершенствовании своего персонала и качества обслуживания в целом.

Регион работы: Москва, Самара, Ставрополь

Описание деятельности:  Тайный покупатель
Другие названия: ООО Митовит
Сайт: mitovitreklama.uaprom.net
Регион работы: Днепропетровск

Описание деятельности:  У компании существует два направления: - транспортные перевозки - реклама: на терминалах и 3D
Другие названия: Миттель ООО
Сайт: mittel-mgu.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Исследовательское агентство MITTEL MGU оказывает услуги по проведению маркетинговых и социологических исследований во всех регионах России и странах СНГ.
Другие названия: Мультитек (Multitec)
Сайт: m-p.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «Михайлов и Партнеры» консультирует лидеров российского и международного бизнеса, помогая им формировать корпоративную репутацию, налаживать внутренние и внешние коммуникации. Глубокое понимание тенденций развития современного бизнеса, политики и общественной жизни позволяет нам разрабатывать и воплощать эффективные коммуникационные стратегии в интересах наших клиентов, выстраивать отношения со СМИ, инвесторами, государственными институтами, общественностью и другими важнейшими аудиториями.

Регион работы: Нижний Новгород

Регион работы: Киев, Кривой Рог

Описание деятельности:  Оптово-розничная компания,которая занимаеться продажей промышленной группы товаров(товары для детей,дома,всей семьи)
Сайт: mksmedia.ru
Страна:
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Казань, Краснодар, Кемерово, Ставрополь, Ульяновск, Калуга

Описание деятельности:  Поисковое рекламное агентство. Услуги: продвижение в интернете, поисковая оптимизация сайтов, контекстная реклама, медийная реклама.

Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности:  Направления деятельности: -Фото и видеосъемка рекламы с участием моделей. -Промо поддержка при проведении презентаций и выставок с участием моделей. -Сопровождение на деловых встречах, переговорах. - Работа на фотосессиях.

Регион работы: Санкт-Петербург