Другие названия: ООО "MULTITOP" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: multitop.ru Страна: Регион работы: Москва, Краснодар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продвижение сайтов, реклама в интернете
Другие названия: Scinny Body Care Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: sbcgrand.com Страна: Регион работы: Астана, Павлодар, Рудный, Усть-Каменогорск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Scinny Body Care - это домашний бизнес с максимальной автоматизацией и предоставлением всех инструментов для ведения бизнеса не выходя из дома. Таких планов вознаграждений не предлагает ни одна компания в МЛМ-индустрии! ЭТО ФАКТ!
Другие названия: АО «НМК» Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: aonmc.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы совместили несовместимое: медиа продажи и социальную ответственность. Мы устанавливаем и заправляем диспенсеры с рекламным видео экраном и автоматическим дозатором антисептика абсолютно бесплатно, потому что осознаем насколько важно сегодня бизнесу быть сопричастным.
Другие названия: nvweb Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: nvweb.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Становление и поддержание маркетинга, web-маркетинга. Создание и продвижение сайтов, разработка и внедрение маркетинговой и рекламной стратегии, Аналитика эффективности маркетинговых мероприятий. Внутренний маркетинг, партизанский маркетинг и другие многочисленные инструменты маркетинга.