Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателейВсего найдено: 1860

Регион работы: Санкт-Петербург, Омск, Москва

Описание деятельности:  ПОДБОР ПЕРСОНАЛА НА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРОДАВЦОВ И Т.Д.
Другие названия: Гардарика
Сайт: gardaricka.com
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Рекрутинг, консалтинг, аутстаффинг, лизинг и пр.

Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности:  предлагают работу всех специальностей
Другие названия: Группа компаний "LOTSMAN
Сайт: lotsmanmg.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Группа компаний "LOTSMAN" уже более 12 лет предоставляет качественные услуги по мерчендайзингу, аутстаффингу и аутсорсингу персонала, BTL, аудиту и мониторингу. Другая эл. почта: info@lotsman-pro.ru, другой сайт: lotsman-pro.ru
Другие названия: Медиагруппа
Сайт: careerrussia.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Ярмарки вакансий,устройство студентов на стажировку.129075, Российская Федерация, г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 85 корп. 1, тел./факс +7 (499) 601-2022 тел.: +7 (499) 601-2023, +7 (962) 999-0724, +7 (962) 939-4248
Другие названия: Группа People, Gk People
Сайт: gruppapeople.ru
Регион работы: Архангельск, Магадан, Калуга

Описание деятельности:  АУТСТАФФИНГ ПЕРСОНАЛА ОТ ЛИДЕРА ОТРАСЛИ В РОССИИ Доверьте кадровые вопросы профессионалам и сосредоточьтесь на своем бизнесе. Какие задачи берет на себя Группа People: - поиск, подбор и оценка персонала под задачу; - компенсацию материальных убытков, причинённых работником клиенту; - кадровое администрирование; - бухгалтерское сопровождение; - юридическое сопровождение; - предоставление отчетности в госорганы; - зарплатный сервис; - оформление иностранных работников; - Налоговое администрирование; - обеспечение охраны труда; - ...
Другие названия: ООО "ГК Промышленные ресурсы" , "Промышленные ресурсы"

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ООО "ГК Промышленные ресурсы" специализируется на оказании услуг аутсорсинга персонала. Наша компания организует бригады работников производства и осуществляет последующее оперативное управление этими бригадами. Мы предоставляем квалифицированный персонал на крупные промышленные предприятия по всей территории России.
Сайт: rosprompersonal.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Лизинг персонала

Регион работы: Москва

Другие названия: Кадрово-правовое агентство "Глабар"
Сайт: glabar.ru
Регион работы: Волгоград

Описание деятельности:  Наше кадрово-правовое агентство оказывает широкий спектр консалтинговых, юридических услуг и услуг по трудоустройству, поиску, подбору персонала для бизнеса и физических лиц. Наша миссия: повышение эффективности бизнеса клиентов путем оказания кадровых, юридических и консалтинговых услуг высшего качества и предоставления профессиональных решений в сфере управления персоналом в оптимальные сроки.