Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: oddjob.ru (yastaff.ru) Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Калуга, Уфа Рейтинг компании:
Персональное решение» — современная
и надежная аутсорсинговая компания,
имеющая полноценные представительства
более чем в 50 городах России и СНГ.
Одна из главных наших задач – взять верхнюю планку по уровню обслуживания клиентов в России.
Нашим клиентам просто и легко работать с нами – ведь мы понимаем их и даем им самое лучшее.
Мы искренне считаем, что наш клиент должен получать качественные услуги, и что «качество» – это совокупность множества составляющих и мелочей
Другие названия: ООО Группа компаний "Эксперт" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания предоставляет услуги в сфере HR (управление персоналом, подбор персонала). Компания работает с такими крупными организациями как сеть магазинов "Утконос", "Газпром Нефть"; "Связной" и рядом др. организаций.
Управляющая компания. Управление объектами недвижимости. В управлении гостиничные комплексы, торговые центры, комплексы АЗС.
Другие названия: ООО "Индиго" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: oooindigo.su Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Индиго – профессионал в сфере аутсорсинга и аутстаффинга персонала.