Другие названия: Union Team Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: ut-consulting.ru Страна: Регион работы: Москва, Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство по подбору и обучению персонала
Другие названия: Unistaff Payroll Solutions Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: unistaff.ru Страна: Регион работы: Москва, Тула Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Unistaff Payroll Solutions — аутсорсинговая компания, решающая полный спектр задач, связанных с расчетом заработной платы и кадровым администрированием.
Предлагаемые компанией Unistaff Payroll Solutions продукты и решения основаны на инновационных технологиях и методиках, адаптированных к специфическим условиям российского рынка. Они являются результатом работы коллектива профессионалов, которые знают и любят свое дело. Мы не позиционируем себя в качестве «мастеров на все руки» — Unistaff Payroll Solutions специализируется исключительно в области расчета заработной ...
Другие названия: Северстрой ООО,Северные газовые магистрали, Строй сервис,итд Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Все фирмы занимающиес в Челябинске отправкой людей на работу в районы севера,это ЛОХОТРОНЫ.(Ямал невтегаз,Северные газовые магистрали,Транс строй сервис , Северстрой и так далие)Я столкнулся с такой вот конторой "ИП Комарова Ю.А г.Челябинск пр.Ленина, д.21, корп.3, оф.211.
Другие названия: ООО «Яндекс Смена» Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: smena.yandex.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Приложение Яндекс Смена — это удобный поиск подработки в вашем городе.
Описание деятельности:
Компания ЯПЕРСОНАЛ – это команда экспертов в области предоставления обслуживающего персонала. Огромный опыт работы, внушительные ресурсы и развитая инфраструктура открывают перспективы для реализации аутсорсинговых проектов любой сложности и объемов.