Другие названия: GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Другие названия: ООО "Глорес" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: glores.kz Страна: Регион работы: Алматы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Глорес, является хоть и молодым, но уже уверенным участником рынка предоставления услуг. Рабочее разрешение для иностранцев - это одно из основных направлений.
Другие названия: Базис ООО, Стелс ООО Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Глория" оказывает эксклюзивные услуги по мерчандайзингу для отдела национальных клиентов компании МАРС. Мы оказываем услуги по мерчандайзингу продукции компании Марс в гипермаркетах Ашан, Окей, Лента, Метро, Карусель и сетевых магазинах Диски, Пятёрочка, Перекрестки.