Другие названия: ООО "Арбат-Персонал" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: arbat-personal.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Как не ошибиться в подборе домашнего персонала
Домашний персонал – это особенная категория людей. Они вам не родственники, но войдут в вашу жизнь. Няня, сиделка, домработница почти поселятся в вашем доме.
Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.
Другие названия: АРТ-РЕКРУТИНГ - кадровое агентство в Санкт-Петербурге Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: art-recruting.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Квалифицированный подбор персонала в Санкт-Петербурге с 2003 года для российских и иностранных компаний. Массовый подбор персонала.Кадровый консалтинг, аутсорсинг. Профессиональное тестирование. Скрининг резюме. На сайте размещен перечень вакансий. Трудоустройство для соискателей - бесплатное.