Другие названия: ООО Альтернатива ек Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: alternativa-ek.ru Страна: Регион работы: Красноярск Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "АльфаСтаффГрупп" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: hr-asg.by Страна: Регион работы: Гомель Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"АльфаСтаффГрупп" – агентство по трудоустройству в Российской Федерации и Странах Евросоюза. Мы поможем Вам решить проблемы с поиском надежного работодателя за рубежом. Работа с нами это работа не только в надежных компаниях, но и у прямых работодателей РФ и ЕС
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Набор персонала для работы в Израиле в качестве домработниц сиделок.Находятся на Невском 24,офис м.Очень непорядочная компания берут деньги с людей составляют договор так,что потом в случае отказа ехать по семейным обстоятельствам,деньги не возвращают.Мало того виза не рабочая а туристическая.В ноябре 2009 набирали сиделок на рабочую визу,так как что то в фирме не получилось открыть ее,то деньги до сих пор не возвращают.Кормят обещаниями а именно Тишкевич Александр Алесандрович.Кто пострадал от этой компании пишите