Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателейВсего найдено: 1860

Другие названия: Работодатель строительная компания "Строй Инвест"; "Люкс Строй"

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Перевод сбережений в НПФ «Приглашают якобы на собеседование. После, когда приходишь, предлагают подписать договор и заявление на переход в НПФ "***". При отказе говорят, что никак с работой помочь не могут». С подобными случаями соискатели сталкиваются уже пару лет, с тех пор как было объявлено о пенсионной реформе в России. Схема «развода» довольно проста. Создается некая мифическая организация, допустим, ООО «Вектор», которая начинает размещать на всех популярных площадках объявления о наборе персонала. Порой у одной такой фирмы может ...
Сайт: amalco-agency.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Здравствуйте! Хочу написать спасибо компании Амалко. Сотрудничаем с ними уже второй месяц. Закрыли для нас 7 позиций из 9-ти, которые мы уже не могли закрыть пол года. Рекомендую, быстро качество и лояльная цена по сравнению с конкурентами дает свое. Спасибо вам!

Регион работы: Самара, Саратов

Описание деятельности:  в описании вакансии указывается, что это рекрутинговая компания, на самом деле: Все виды страховых услуг. КАСКО, ОСАГО, страхование жизни, здоровья, имущества. http://оссаго.рф/

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Другие названия: ANCOR
Сайт: ancor.ua
Регион работы: Киев, Донецк, Мариуполь

Описание деятельности:  Холдинг АНКОР— крупнейшая рекрутинговая компания в России и странах СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: -подбор специалистов и менеджеров -подбор на позиции начального и среднего уровня - аналитические исследования рынка труда и заработных плат - выведение персонала из штата компании -предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты - массовые проекты - тестирование, аудит и оценка персонала - расчет заработных плат. ...

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  АНКОР — лидирующий кадровый холдинг в странах СНГ, предлагающий широкий спектр услуг, среди которых подбор специалистов и менеджеров, экспресс-рекрутмент, выведение персонала из штата компании, предоставление временного персонала, предоставление персонала на долгосрочные проекты, массовые проекты, тестирование, оценка и аудит персонала, обзоры заработных плат и компенсаций.
Сайт: ancor.ru
Страна:
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь, Хабаровск, Ярославль, Красноярск, Владимир, Челябинск

Описание деятельности:  Международная стаффинговая компания, основанная в 1990 году в России. Мы предлагаем клиентам решения в области аутсорсинга, рекрутмента и консалтинга в 9 странах: России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Латвии, Литве, Таиланде, Эстонии.